Тема закрыта

Причина: 0

валенки Котофей

Скажите ктонибуть был в Дирижабле, есть там эти валенки, или в Екатериненском. Ну вопщем примерно в этих районах.

в екате есть, там обувной детский отдел.

front
в екате есть, там обувной детский отдел.

А как называеться? А то я вчера была там, пробежалась по второму этажу, нло не нашла .

ВЕДЬМА
в Дирижабле

в "Сказке" бывают и Катя, что ли еще магазин.

МаRI
в "Сказке" бывают и Катя, что ли еще магазин.

Это на втором этаже?

ВЕДЬМА
в Дирижабле

в Дирижабле не знаю, но есть в Атланте, большой выбор, правда, не все размеры уже, это тоже на Ботанике

По-моему, есть в "Карусели" на Викулова, видела на магазине этом объявление ссответствующее.

ВЕДЬМА

да

В Леопольде самый большой выбор этих валенок, цена-600руб. Но это не тот район.

Galatea
это тоже на Ботанике

Там где своротка на ботнанику (тролейбус заворачивает)?

*Малина**
В Леопольде

Это который возле ЦУМа?

ВЕДЬМА
Это который возле ЦУМа?

Да. Позавчера была и обратила внимание, что разновидностей 8 было точно.

ВЕДЬМА
Там где своротка на ботнанику (тролейбус заворачивает)?

на конечной троллейбусов "Ботаническая", Родонитовая 4

валенки Котофей продаются в Чунга Чанге, а вообще инфу смотрите тут www.u-mama.ru/sprav/upromo.php

Спасибо всем за отклики. Съездила, купила В Дирижабле в "Сказке" сейчас они стоят 800 рублей.

ВЕДЬМА
сейчас они стоят 800 рублей.

Ну и цены, я недавно в Шмеле на Уралмаше валенки Котофей купила за 450 руб, это у магазинов такие наценки %)

**lusik**
это у магазинов такие наценки

Это я все детские магазины в Дирижабле обошла, цена одна и таже. Правда в одном были по 700, но в единственном числе, не наш размер.

Щербакова,7 магазин детская обувь, там валенки 610 руб. (это на противоположной стороне от Екатерининского)

Мы вчера купили в Атланте на Уралмаше, огромный выбор, от 560 и т.д. цены каждый чт скидка на обувь 10% т.ч. мы вчерась за 508 р. купили эти валеночки сапожки, такие уже носили всю прошлую зиму очень нравились. Теперь взяли такие же толь ко уже на 3 размера больше вот так мы выросли.

В Колыбельке есть, но только с 21 размера. С разными рисунками. Это около зоопарка

ВЕДЬМА
800 рублей.

офигеть, в Семье что-то около 550

МегаТанчик
в Семье что-то около 550

Товарищи!!!!!!!!! не надо тоску наводить :( . Но одно радует для сынишки, не жалко.

**lusik**
Ну и цены, я недавно в Шмеле на Уралмаше валенки Котофей купила за 450 руб, это у магазинов такие наценки

Это у нас потому что с прошлого года несколько размеров осталось, а по новому приходу уже 760 стоят без скидки:( Новый привоз так и будет везде стоить, а все, что дешевле - остатки с прошлого года, так что успевайте покупать валенки от старого привоза там, где они есть:(

Береза
760 стоят без скидки

:( жаль, я чуть было к вам туда не собралась...
остатков совсем не осталось? на 23 размер?;)
а в новом привозе есть с подошвой со снежинками?

Внимание!!! Кому нужны валенки котофей, у нас на Химмаше они стоят по 600 рублей ровно (вот блин. живу рядом , а не видела). На Грибоедова новый магазин обуви открылся, валенки разного размера и моделек.

МегаТанчик в Семье что-то около 550

вчера отоварились за 511 руб. за пару..

в буратино пално на ферганской( Вторчик) стоят непомню уже а выбора много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы