Тема закрыта

Причина: 0

Плащ-дождевик. И еще: кто может заказать его в Avon?

Для прогулок с коляской. В прошлом году я насквозь вымокала, помнится, ребенка-то под дождевик колясочный, а у самой третьей руки не было для зонтика. Есть ли плащи-дождевики, вроде тех, что для походов-дач покупают, только плотные и красивых оттенков? А то китайские рвутся на раз, да и выглядят так себе. Чтобы сверху надеть, если дождь.
Некий кислотно-розовый есть в каталоге Эйвон, но говорят, что с заказом проблема, могут не прислать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 22:07

если полиэтиленовый - то бывают довольно плотные, но красоты особой точно в них нет :) это по хозяйственным надо смотреть
а если хочешь из ткани какой-нить непромокаемой-прорезиненной - это надо в ВЕК наведаться - они шьют такие, можно на заказ, а может и готовые у них есть

Не, прорезиненный вряд ли подойдет к кокетливому летнему наряду. :D Да и жарко в нем наверняка. Вот летом, допустим, в +30. Дождь иногда начинается, а ты с коляской за полчаса от дома. Что-нибудь бы накинуть. А иногда хочется и по дождю погулять, а как.
Вот меня и печалит, что красоты особой нет. %) А может, кто-то Эйвоном занимается и мог бы мне заказать точно-точно.

У меня такая же мысля последнее время в голове поселилась ;)
Тоже хочу дождевик симпатишный. С зонтом очень неудобно с коляской гулять.
А где эйвоновский посмотреть можно?!

Эйвоновский тоже не предел мечтаний, у него цвет такой "вырви глаз". Ядовитый-розовый. Но по виду именно плотный и смотрится более-менее. Где посмотреть... попробую найти картинку. Стоит рублей 400, что ли.

О, нашла. 299 рублей.

у меня где-то валяеца похожий белый с гиганцким логотипом "Тенториум" во всю грудь и спину:D новый, ненадеванный%)
могу пасмареть, еси иво никто не выкинул - легко расстанусь:D

А меня в таком не будут преследовать оголтелые толпы? :D А еще должно быть похоже на ку-клус-клан немножко.

разве что толпы пчел:D
а чем тебя смущщает ку-клукс-клан?%) негров боиися?:D

Боюсь желающих что-нибудь купить. %) Это напоминает мне эпизод из бурной и не такой уж далекой юности, как раз сегодня тема висит про "напилась, стыдно". Как мы приговорили где-то с кем-то две бутылки коньяка на двоих, и потом я пошла домой через весь город пешком, веселая такая. Дома почему-то так спать захотелось. Просыпаюсь утром в одежде, а на груди огромный значок "Хочешь похудеть - спроси меня как!" Это я у кого-то слямзила в компании. Почему-то никто не подошел. То ли толстую испугался, то ли пьяную.

:D
клева%)
/такая удивляюсь, ибо птица при личной встрече не произвела впечатление деушки, могущей выжрать бутыль коньяка и барагозить/:D

:DСообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 22:34

Да вроде и не барагозила, хотя...
Как глубоко может зайти, однако, тема о дождевиках эйфон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы