Тема закрыта

Причина: 0

Кула податься за постельным бельем? срочно надо

Надо срочно. Постельное белье "Хлопковый рай" и другое в пределах 1 тысячи рублей. Куда податься?

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 09:19

Ашан.

Агапуша

не спаисб, мен че нить не большое чтоб зашел купили и все :)))) что нить еще предложите, срочно над. Вот магазин мануфактура есть на Уктусской, там тока екатеринбургским бельем торгуют?

А в Перина Перони? Или Текстильный двор?

\~Лондон\~

вот тож подумала про перину перони в бирике, а где находтится тестильный двор? и еще не подскажтте какое еще приличное постельное белье есть?

Новичок
а где находтится тестильный двор?

Я видела его на Ленина. Но может его уже закрыли Помню, там что-то такое было.

Новичок
какое еще приличное постельное белье есть?

Смотря, что для вас значит приличное?

:D так целенаправленно-в ряд постельного и всё...Я там комплект семейный купила,бязь,за 800 руб,и отдельно 2 пододеяльника,бязь по 260 руб,причём расцветка-давно такую выглядывала,оч довольна :) счс думаю надо простынок на резинке набрать.

\~Лондон\~

:))))) ну мне нра хлопковый рай, 4 года юзаем не линяет не рвется :)))) бязь, и чтоб не дороже тыщи, нам в подарок надо то. Хотя честно гря я ничего в ентом не понимаю :)))

Агапуша

а где енто находится?

Новичок
а где енто находится?

Агапуша
Ашан.

:)

web-Лиса

ой пасиб огромное, красота то какая, и главное домой все привезут 6)))

Магазин тканей на Мамина Сибиряка (за черным тюльпаном, рядом с кофейней "мокко", возле Парка пионеров)
Есть еще на оптовой базе "Маргарита" на Кирова, 34 или Зоологической, 9, тел 240-51-13
Есть ли там именно "Хлопковый рай" не знаю, но постельное белье есть

А я знаю магазин оптово-розничной продажи, там можно купить все по дешевке. он находится, где был раньше текстильный двор, но в здании слева-двухэтажное, там еще есть турагенство Чехия, а находится на первом этаже на лево

была в 3 магазах везде тока комплекты в 1 варианте, а мне надо было 2 комплекта одинаковых. вИТОГЕ ЗАКАЗАЛа в инет магазе vashson-shop.ru/ , кста оч оперативный магаз, перезвонили сразу же :)

есть такой магазинчик хитренький, мануфактура называется, находится в пер. Уктусский или ухтомский (точно не помню) Это маленькая улочка идет паралельно *8Марта, там еще фитнесс центр крутой world gim (может не совсем правильно написала) и магазин детский Полинка. Так вот, там постельное можно недорогое найти.

моя подруга (ник Апрельская) продает белье постельное суперского качества. Можно ей написать, выбрать из каталога и она возможно даже доставит куда надо.

мимо проходила

были там, там все в одгом экземпляре :(

magi

если седня в инет магазине не привезут оба комплекта то я воспользуюсь вашим советом :)

Новичок
тестильный двор

Новичок
уже закрыли

но прямо рядом с бывшим текстильным двором есть рознично-оптовая конторка бувально в 2 комнаты. Это соседнее здание от этого Т.Д. в сторну Хохрякова. Там какая-то турфимра что-то Черногория или Хорватия крупно написано, надо зайти в этот подъезд(да он и один) и спросить у охранника где торгуют текстилем - буквально 1-я или 2-я дверь налево. Цены оптовые. Бязь Хлопковый рай есть, так же есть еще и ситец, по вообще смешным ценам.

Хлопковый рай есть на Баумана- Стачек. Есть на Фронтовых бригад. Есть на Таганской, где Монетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы