Тема закрыта

Причина: 0

Где купить игрушки из мультика "Лило и Стич"?

Очень нужно)
Кто, где видел?

Погляди тут, Наташ. Я просто не знаю кто такие и как выглядят..
www.superheroes.ru/movies/

в Парк-Хаусе около кинотиятра киоск со вскими мультяшными фигурками...стича виила там точно:) но давно

Масай

Сереж, спасибо!
Стича там нет(
классный сайт, а как по нему заказывать можно?

dianИЩa

Диан, спасибо) съезжу)))

апаю)

Не знаю, сонц, как заказывать.. не пробовал ни разу. Лило и стичи точно помню в макдональдсах были как-то.. у знакомых мона поспрашивать наверна

я вот тож недавно мучалась по поводу Даши (Доры) из м/с Dora the explorer. Заказали ток с американского сайта через посредника www.zapp.ru (ну это накрайняк, вдруг нигде не найдешь:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 13:30

котёнок ГАВ

а подробнее как заказывать!!!!!! можно все поэтапно с паролями и явками)))
если Стича я еще встречала у нас, то Лило ни разу не видела(

Масай

ни у кого нет, Сереж(

Пух
а подробнее как заказывать!!!!!! можно все поэтапно с паролями и явками)))
если Стича я еще встречала у нас, то Лило ни разу не видела(

там у них на сайте есть список американских магазинов (амазона нет, но через него тож мона), вот в любой заходишь, ищещь то что надо и заполняешь у них форму на сайте (в разделе "заказ с другого сайт") Там все подробно расписано. Если 2х строчек не хватает - жми добавить. Можно из разных. Они все обсчитывают и в "личном кабинете" указывается стоимость доставки, и общая стоимость. После оплаты (в разделе "оплата" море всяких видов оплаты) они заказывают все на свой склад с америке и переправляют к тебе почт службой емс. Так-то все оч подробно на сайте разжевано ;) Мы вот месяц назад заказ собрали и отправили. Тоже неск чел было. Ждемс щас:) Сервис грят проверенный, уже заказывали - все грят приходит.

а мы Дору заказали еще летом, по каталогу то ли Отто, то ли Квелли, через Парижанку, довольны))) там несколко видов было

приветик)) я заказывала у Ани (Парижанки) приехало вроде через 3 недели, там самая дорогая около 35 евро, мы ее взяли, у нас нигде нет в магазах я все облазила когда надо было, напиши ей или я могу позвонить спросить, зайди плиз сейчас в асю хочу кое-что спросить)))
Автору: сорри за Офф в топе))) и на самом деле попробуйте посмотреть в инете на сайтах этих компаний, там игрухи появляются раньше чем в России))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы