Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Договариваемся о месте встречи и времени!

пока писала, уже Вы написали

я на еке покупала сумки что-то было, что-то нет
кто-то приобрел, а кому-то вернули денег
а прийти к ним посмотреть просто так нельзя

Тоже хочу! Сейчас только выбиру ;)

блин цены классные)
тока мне ничего не понравилось(((и мне важно смотреть насколько она втнутри вместительна, а тут то как сделать это.. да и вреале они симпатичнее кажутся полюбому((
можно влезу с оффом-где вобще у нас есть русские именно сумки с незапредельными ценами? я русскую хочу((((

Я тоже выбрала.

АрктикА
а с деньгами - прямо перед входом и сброситься, чем связываться с расчетами и передачами

когда поедем?

АрктикА

хочу текстильную с кожаными вставками.. вот.. ну или кожзамными. главное чтоб недорогую и красивую..а китай не хочу( надеюсь у них есть сайт..
стыдно перед автором, простите пожалуйста за оффтоп.

АрктикА
воплощаем принципы в жизнь!

вы не понимаете, почему антигламур :) писала уже , что люблю хорошие , дорогие вещи и ценю их, но ни в коем разе не назову себя гламурной - ну какой гламур на Урале, чего смеяться то, а местные пропагандисты этого замечательного понятия мне смешны, т.к. смысл его извратили полностью

АрктикА
вас как личность как раз отражаю

очень рада) клево, когда тебя отражают :)

АрктикА
ручки у меня уже чешутся

просто у меня была попытка заказать в интернет магазине, не в этом, правда, привезли пару сумок с облезлой кожей, от покупки отказалась, но с меня всеж содрали за доставку 150 рублев - до сих пор им это забыть не могу

Девочки - я не в состояние сейчас выбрать и на другой конец города приехать тоже(((( Может быть отложим на недельку? ну или через это время новых желающих наберем

Orient Express
привезли пару сумок с облезлой кожей, от покупки отказалась, но с меня всеж содрали за доставку 150 рублев - до сих пор им это забыть не могу

дак это вы вроде в атрибуте заказывали? Там мало того, что сумки такие же как тут, дак ещё и цены заоблачные (ну именно за такое г я имею в виду заоблачные), тут хоть г, но и стоят копейки, а атрибут-то ваще офигели, да ещё и пишут типа Прада и чё у них там ещё "брэндовое", вот ещё и за доставку сдирают, хады

3aika_87
атрибуте заказывали

в нем родимом, на картинке сумки были красивые, стоили 4000, но меня подкупил вожделенный мною фиолЭтовый цвет, очень захотелось, а у меня еще был день рождения, вот думала сделаю себе подарок, а фиг :)

что за выставка в коске сумочная? когда приблизительно проходит?)

Я тоже хочу! На еке не успела заказать. В принципе я могу и себя в качестве закупщика предложить (машина и свободное время имеется в наличии :) ).

Возьмите меня :)

Название: К-195 Сумка женская
Цена: 227.00 руб.
Код (UID): 6141
Описание: 260х180х100

Название: К-126-2 Сумка дамская зеленая
Цена: 100.00 руб.
Код (UID): 6123
Описание: 360х200х80

Название: К-1056-4 Сумка дамская зеленая
Цена: 374.00 руб.
Код (UID): 13122
Описание: 380х250х75

Итого 701 рубль

кстати, оказывается, эта контора в двух минутах ходьбы от моего дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы