Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли ехать в банана-маму за коляской?

Срочно надо коляску купить подруге. Знаю только три магазина(на Розы Люкс, Колобок и на Восточке). Вот и думаю, а может в банану?

Определитесь, какую коляску хотите.
Я в бананемаме ничего не видела путного. Недорогие коляски есть и на рынках (КОР, если вы на ЖБИ), еще на ЖБИ же рядом с КОРом есть склады, там можно по хорошей цене коляску взять

Ante
Я в бананемаме ничего не видела путного

ага!

По-моему, бананамама вообще какая-то барахолка!

а за стульчиком для кормления туда ехать стоит??

За крупными вещами, кроме кроватки, туда не стоитехать, а вот всякой мелочи, там хороший ыбор

Мы как-то пытались там выбрать автокресло - боже мой, какая китайская дрянь там была. Хотя, может быть все хорошее уже разобрали к тому моменту :) - очень тогда популярной была покупка автокресел.

Можно еще в Колыбельке посмотреть - мы тогда, после долгих поисков, там кресло купили (у меня 10% карточка есть, если что :) , могу подъехать и дать попользоваться) ;) Только вот не уверена, есть ли там коляски - давно там не была %)

Ante
бананемаме ничего не видела путного

Я покупала коляску-прогулку "Бреви" (Италия) через московский интернет-магаз за 4000. В Банане позже видела точно такие же и в ту же цену. Коляска вполне достойная. Но наверное, как попадешь под завоз.

Бананамама может и барахолка, но я очень удивилась, когда увидела там набор для кроватки на тысячу дешевле чем я купила в магазине "кроватки коляски" на Р. Люксембург.

Надо самой обязательно смотреть прежде чем купить :).Мы там покупали "прогулку" и двухместную-обе соответствуют цене на 100%.Качественные и недорогие

Vic25

Не спорю, в Бананамаме – дешевле, но там обстановка как на рынке, кайфа от покупок точно не получаешь, хочется побыстрее схватить что-нибудь и смыться.

А в 9+ не хотите заехать? Или у них в и-нет магазине поглядеть (www.9plus.ur.ru кажется)

Петруша
По-моему, бананамама вообще какая-то барахолка!

В Бабану-маму нужно успевать к завозу. Плюс в выходные дни-всегда как на барахолке. А в будни - прелестно и удобно. Мелкие вещи-питание-кроватка и автокресло-одежда -подгузники-игружки-это все на 30% дешевле, чем в магазинах Екатеринубурга. А вот коляску-действительно лучше взять в 9+. Однозначно.

Мы год назад покупали в Банане, до сих пор радуюсь. Но иногда у них консультанты странные, особенно в последнее время, не дали нам тут велосипед даже руками потрогать. Не говоря уж о том, чтоб попой сесть. Не, я так покупать не умею. А когда колясу покупали, мальчик сам лялю туда усадил, покатал, все показал. И скидочку дали приятственную. Видимо, кому как повезет. На восточной магаз не понравился, в 9+ тоже мало было симпатичненьких колясочек, а больше мы и не ходили никуда. Но повторюсь, это год назад почти было.

На Титова, там усе и коляски и стульчики - СУПЕР

Петруша
дешевле

чем в коляски-кроватки на Р.Люксембург-не видела и ассортим. больше был чем в др.магах ...покупали коляску зимой там, а до того объездили все крупн.магазины...то цена совсем....то вид нерентабельный.В банане ничего путного тогда не было(но и ассортимент везде меняется....так что дело ваше)

А мы вот коляску купили в "5 колесе" на Таганском - очень даже довольны и катаемся уже месяц с лишним. Там и выбор неплохой

MiLady
В Бабану-маму нужно успевать к завозу.

А вот когда там завозы бывают?!!

Ой!!!! а почему у меня статус "будущая мама"??!!! - кто подскажет, в данных исправлено, а здесь не показывается!
я уже с 27 сентября как МАМА!!!

мы коляску брали на р.люксембург
очччень нравится
а вообще действительно

Ante
Определитесь, какую коляску хотите.

только люлька? или 2 в 1? или 3 в 1? или прогулка? классика? трансформер?

Ante
Я в бананемаме ничего не видела путного.

а я видела бебекары прикольные и по хорошей цене, перего плико тоже хорошие... надо просто к завозу успевать.

Добрячок
какая китайская дрянь там была

ромеры у них стоят так-то...

Деньга
ромеры у них стоят так-то...

Добрячок
может быть все хорошее уже разобрали к тому моменту

Внимательно читайте :)

я тоже сьездила мне не чего не понравилось даже взять не чего

Вот ам мой совет, вы посмотрите комплектацию коляски, повыбирайте, а купите в интернет-магазине, вам и доставят и цена ниже будет. Я так всегда делаю: сначала присматрюсь ко всему, потом найду подешевле.

мы там купили нашу коляску хорошую и в цене выйграли еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы