Тема закрыта

Причина: 0

где купить шрека и фиону?

деть у меня просто бредит. видела только в малыше большого шрека за 800р, а вообще нам их надо именно в паре. кто видел?

В меге в ДМ были, высотой примерно 25 см

сегодня видела в киоске Союзпечать двух Шреков побольше и поменьше, может и в других киосках есть

ve
сегодня видела в киоске Союзпечать

Фиона есть на Пехотинцев. Киоск Роспечать прямо на автобусном кольце.

EVRIKA
В меге в ДМ были

а еще детенок ихний

Сегодня тоже видела в киоске Фиону и Шреков (два размера маленьк. и большой, и ещё музыкальные , наверно песенку какую-то поют... или, судя по началу мультика... издают какие то звуки... %)

В М-Видео видела все семейство приемлимого размера

я видела в продаже резиновые маски шрека и фионы в совершенно недетском магазине (они одеваются на голову).. если такой вариант интересен, напишу где. Но это мне кажется чисто взрослый прикол

хотите подарим вам шрека? мои наигрались:)нам его когда то тоже подарила одна из юмам.
но он большой%)

natatik

спасибо за предложение, если не купим, то видимо к вам попрошусь. всем спасибо. сейчас папу нашего заряжу на объезд горячих точек :-)

а что делают игрушки в М-ВИДЕО?

у меня есть игруха маленький шрек детеныш типа /был в наборах Макдональдса/ который типа чего то говорит на кнопочку нажимаешь когда =см 15 размер, могу поменяться на какую нибудь игруху, мои тока как болтливый аппарат нажимают её:)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 23:26

спасибо, сёдня нам папа купил шрека в дайке,дело за малым - в смысле за фионой :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы