Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такие сапоги, подскажите где)

может кто знает, как с ценами там дела обстоят?
Давно не могу себе сапоги найти не могу (чтоб каблук высоченный и на танкеточке), а тут в журнале увидела именно то, что так давно искала:) Но не знаю, ехать ли мне спецом за ними в этот магаз (из Первика, да еще с ребенком и не знаю, где это точно находится)), не закусают меня там цены?

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 00:23

В Универбыте она. Цены не смотрела правда.

Понка
Цены не смотрела правда.

даже примерно? ехать просто напрасно не хочется..

Ну...около 30 тыр. примерно. А вы позвоните туда, в журналах есть тел. Универбыта, свяжут с этим отделом, они вам скажут разбег цен.

Понка
Ну...около 30 тыр. примерно

не, эт дорого для меня(
хочу примерно такие как на фотке (именно модель: высоченный каблук и танкеточка, которая иногда закрыта...блин, не знаю как описать по-человечески)) так хочу-так хочу, много магазов облазила, н ничче путного не нашла.. что по дуще - то за двадцатку и выше(

зы: сразу за качество фотки извиняюсь

А вот и фотка)

Понятно, но они точно хорошо за двадцатку стоят.

А может кто-где видел что-нить подобное??

Видела очень много подобных моделей в Carlo Pazolini. На 8 марта, 8Д в Ебурге. Цены там не дешёвые тож.

гм... я такие видела в пределах 10 в Успенском. там прямо с эскалатором рядом есть отдельчик. было это, правда, не вчера, но где-то с месяц.

таких полно в успенском

я такие себе купила только черные

Была в Успенском, где-то месяц назад, не видела таких в упор
Надо еще съездить значит.

\~Ksu\~
в Carlo Pazolini

\~Ksu\~
в Carlo Pazolini. На 8 марта, 8Д

была тоже где-то с месяц назад.. может уже привезли, а так не нашла тогда.
Спасибо всем за инфу:)

Я такие же ищу, весь Карнавал обошла и Мегу , но мне нужны зимние, а попадаются только демисезонки и хочется в 10 ку уложится или +- 2 :)

Оксенья
Я такие же ищу, весь Карнавал обошла и Мегу

таже история, но еще + Успенский (но грят надо еще сходить) и весь Первоуральск)

Rada
таже история,

блин и в Гринвиче сегодня обошла нет, в Эконике сказали скоро подвезти должны ,т.к. большой спрос, завтра поедем искать по городу , если куплю -напишу адрес

Клубничка
себе купила только черные

Где и за сколько? А замшевые подобные есть?

Подруга купила такие зимние замшевые в Сити центре, стоят около 12 000. Пока примеряла, появился хозяин магазина, оказалось - знакомый, сделал скидку 30 % :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 09:54

Nastyushina mama
сделал скидку 30 %

Да, сколько же они накидывают, ужас! И это ведь еще не реальная стоимость, даже со с такой скидко

Были в успенской .сити центре, универбыте, параходе, к+с таких сапог не нашла, только в успенском за 18200 стоят , но размер увы только маленький.Помогите где еще искать, а то уже скоро валенки муж купит , ему уже все до фени

Не читала предыдущие ответы. Сеть магазинов "Обувь СИТИ +". Недавно там покупали подружке такие сапоги. 3-4 т.р. Правда черные. Но смотрятся еще более шикарно. Мы были на 8 марта, 127. Там были точно. Вот. С визитки списываю адреса: Малышева, 29 а, Ленина, 48, Шварца, 18/1, Титова, 26. Пишите в личку, если нужно, дам телефоны. Удачи!

Много разнообразной обуви в ТЦ Пароход
Угол Космонавтов/победы
3 этажа обуви
Цены очень разные, но меньше 10 000

в универбыте в дибрере не смотрели ? в мастере и мергарите есть подобные но черные, цена ококло 17000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы