Тема закрыта

Причина: 0

предоплата в интернет-магазине

Хочу взять товар в интернет магазине, а там предоплата. Как вы думаете - стоит связываться?

смотря какой магаз в инете,есть раскрученные и проверенные сайты - те же дочки, мамадома к примеру, туда можно не боясь отослать

Почти во всех интернет-магазинах предоплата. Мы много раз пользовались, ни разу не обманули.
А что за магазин?

Смотря, что за магаз и какие условия.
Если здесь в городе - лесом бы я такой магаз послала. Если московский или в другом городе - ну там такое чатсо бывает, поискала бы отзывы про магаз. Хотя обычно для отправки в другие регионы можно заказать отправку почтой, наложенным платежом (т.е оплатить при получении посылки).

Сама лично пару раз покупала за предоплату (платила через интернет-банк, так быстрее), проблем не было.

Бомбо

Они мне выслали реквизиты. На почте можно заплатить? Интернет банком не умею.

Я тоже хотела доче коляску для бебе борна заказать из нового каталога,она дешевле на 1 тыс, они мне выслали реквизиты и написали оплатить в течении 2-х дней, но я побоялась и пришлось купить в городе порядком дороже.

сколько заказывала ни разу не обманули. Уже года три как во всяких разных. ИМХО оплачивайте. Можно через сбербанк но интернет-банком советую овладеть, гораздо удобнее и прямо из дома:)

Неоднократно заказывали даже с полной предоплатой.

NipTuck
ни разу не обманули

Один раз, правда, вернули деньги, так как не смогли доставить из США.

но опять же - магаз должен быть с хорошей репутацией

а что за магазин то? я всегда по предоплате покупаю..ни разу не обманули, но опять же от магазина зависит

Магазин игрушек "Бомбо"

nade20
интернет-банком советую овладеть, гораздо удобнее и прямо из дома

С чего начать?

Мама Димки
Магазин игрушек "Бомбо"

не выглядит магазином-однодневкой, думаю можно доверять

Мама Димки
С чего начать?

начать с того, что открыть в банке счет (практически любом, но узнайте заранее есть ли возможность для физ лиц оплачивать через интеренет), если уже есть счет то узнать о возможности оплаты через интернет-банк. Эту услугу можно заказать сразу при открытии счета или заказать потом, при наличии у банка такой возможности. Они дальше всему научат, предоставят программное обеспечение, пины и тп. Это просто:)

Подскажите, народ. Я всё-таки решилась и заплатила через сбербанк. Прошло полторы недели, а деньги (как говорят мне в интернет-магазине) на счёт к ним не поступали. В банке говорят, что такого не может быть - деньги ушли. Я звоню в магазин каждый день, уже денег потратила кучу. Вот как это понимать? Меня кинули? Или деньги где-то застряли? как их найти?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 22:53

я элементарно фоткала/сканировала квитанцию и отсылала по эл. почте
типа вот у вас все на руках и пусть они сами с банками и бухгалтерами разбираются а вам товар отправляют
еще можно типа гневное письмо настрочить на имя руководителя, приложить копию квитанции и отослать факсом
вроде я еще не слышала чтобы кого-нить кидали детские инет-магазины

BEV77
сканировала квитанцию и отсылала по эл. почте

Завтра так и сделаю. Только вот телефона руководителя на сайте я не нашла. А ещё они мне товар не зарезервировали (хотя я им писала письмо электронкой) и сейчас одной игрушки уже нет в продаже.
Больше всего меня настораживает то, что по электронке они мне не отвечают. Когда звоним, просим .чтобы написали-пришли деньги или не пришли в любом случае(они получают выписку из банка каждый день). Они обещают, а в итоге-писем от них так и нет

janochka
дамадома

заказывал кто-то в нем?
хочу швейную машину заказать, там на 4000р дешевле получается....
но предоплату надо оформлять, страшновато ;)

такое может случиться, если ВЫ САМИ ДОПУСТИЛИ хоть малейшую ошибку при переводе денег. У нас был такой случай, деньги клиенты перевели - мы им поверили, но деньги на наш счет так и не упали, они отправили нам отсканированную платежку и мы сами увидели, что ОНИ ДОПУСТИЛИ ошщибку в написании казалось бы не существенной мелочи. В банке все строго. Далее они конечно разбобрадись с банком, но ИХ ЖЕ банк еще и оштрафовал на энную сумму.

а я нашла в интернете прикольную одежду для малявки, тоже 100% предоплата, НО!!! на сайте нет контактов кроме е-мэйла!! ни телефонов, ни адресов, ни контактных лиц :=-O: и муж отговорил.

темка то старющая :=-O:

Бяка-Закаляка
темка то старющая

дак вот, не хотела новую заводить...чтоб в поиск не отправляли....
но, здесь похоже ответа не получу, придется создавать темку
магазин ДамаДома интересует!! сайт вроде ничо, солидно все

StiX
ни телефонов, ни адресов, ни контактных лиц

все есть на сайте ;)

StiX
а я нашла в интернете прикольную одежду для малявки, тоже 100% предоплата, НО!!! на сайте нет контактов кроме е-мэйла!! ни телефонов, ни адресов, ни контактных лиц ::=-O:: и муж отговорил.

так вы название озвучте, может нормальный магазин
знаю много подобных, где ни контактов и ничего и вполне солидные- все четко присылают

э-э-э.. я давно все по интернету заказываю
лекарства в диоле, суши в сытом самурае, детские игрухи в козк-дерезе, книги и диски в озоне, цацки и вещи по мелочи в уралфэшоне, интимности в ты и я... везде предоплата, и нигде еще ни разу не кинули... вообщем перед тем как сделать заказ посоветуйтесь на форуме... плохого не посоветуем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы