Тема закрыта

Причина: 0

КАрточку в Старик Ходабыч кто нить поделитесь???? ещё может у кого нить есть карточка магазина Лео

Может кто нить даст карточку на прокат, пожалуйста? !!!!!! Возврат гарантирован!!!!!!!!!!
На ремонт денег тратиться немерянно.....может хоть скидками чего нить сэкономим:)))

Можно я ещё попрошу???? У кого нить в Лео - дом обоев и кафеля, есть скидка?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 22:04

А вы не новоселы? они новоселам вроде так дают. Только там аналогичные товары со скидкой выходят дороже чем в других магазинах (сравнивали по позиции пол из паркетной доски и кафель). Я во все магазины без карточки прихожу и выторговываю скидку так.

У меня есть. Живу в районе первой областной больницы.

У меня есть,Татищева 90,ежели че...

и у меня есть ЖБИ-Пионерский

A_Myp
А вы не новоселы?

угу!

A_Myp
они новоселам вроде так дают

они на слова верят?

A_Myp
Только там аналогичные товары со скидкой выходят дороже чем в других магазинах

мы там обои присматрели...таких ни где не видела...а так слышала что цены там...

Илка
у меня есть ЖБИ-Пионерский

а адрес по точнее можна???? чтоб сорентироваться!

ЕжоваЯ
первой областной больницы.

это где??? не ориентируюсь:)))

Nattta
это где??? не ориентируюсь))

Ясная-Волгоградская

что там за обои такие?:)

мы смеситель покупали, просто поросили скидку у мальчмка-консультанта и все... вроде 10%

Nattta
они на слова верят?

видела у них информацию про скидки для новоселов, было написано, что нужен документ подтверждающий, какой - не помню

Да, цены у них там обалдеть
да и выбор не очень
может еще где эти обои посмотрите?

Наташ, у нас есть, только не знаю, сколько процентов

Обои которые есть в Хотабыче - больше нигде нет таких (там в основном Англия) - сами там брали и они дают скидку как новоселам в течении года (доки о регистрации недвижимости или долевого строительства).....
Обои в Новых фресках на Первомайской-Гагарина тоже неплохие, но они есть везде и на Бахчиванжи в новом доме обоев, и в ЛЕО........

Miranda
Да, цены у них там обалдеть

дык цены везде обалдеть:((( к сожалению.....

но таких обоев нигде нет..это факт

lyuchia
Наташ, у нас есть, только не знаю, сколько процентов

Люций! поделишься?

бабушка
Обои в Новых фресках на Первомайской-Гагарина тоже неплохие

вот там ощущение что подборка самых дорогих обоев из всех магазинов:)))

Liliana
что там за обои такие?:)

ну понравились просто....на самом деле по городу везде всё одинаковое и особо не разбежишься, если обои не на заказ конешно

Emma
видела у них информацию про скидки для новоселов, было написано, что нужен документ подтверждающий, какой - не помню

Юль, пасиб....буду иметь в виду...но мы ещё документы не получили...правда есть документы на ипотеку...может сканает

Nattta
Люций! поделишься?

конечно! заходи, забирай :)

бабушка
Обои в Новых фресках на Первомайской-Гагарина тоже неплохие

Кстати там сейчас есть обои со скидкой 40-50-70% - я там купила хорошие обои (остатки) со скидкой 70% - мне нужно было 4 рулона - они последние там были как раз то что искала - получилось совсем даром - прятно удивлена .....

Нат, а че на бахчиванджи ниче не нашли?
в старике чет ваще дорого, мы не потянули в свое время...

Крапива
Нат, а че на бахчиванджи ниче не нашли?

не-а...а чего дорого то??? или я что то не понимаю....там 400-500 руб за рулон....в остальных магазинах можно пискать по 300....но качество...

ну и тем более я просто хочу в зал что нить нарядное ..а так може и подешевле конеш подберу....

так то всё уже излазили...видимо я привереда

lyuchia
конечно! заходи, забирай

угу!!!пасиб!!! позвоню:))))

Nattta

ну чет 2 года назад, было все что нам там нравилось каких-то нереальных денег... %)

Крапива
ну чет 2 года назад, было все что нам там нравилось каких-то нереальных денег...

дык мы 2 года назад тоже делали ремонт..и нигде не было таких цен....300 руб это были дорогие обои..а ща....сама не поняла че кого:(((

Принесите в старик Хоттабыч договор долевого ст-ва или документ, что вы новосел и вам дадут карточку, по которой можно купить товар на 300 т.р со скидкой 10%. Обои там действительно хорошие. А на бахче есть павильон дальний - на втором этаже обои, на первом кафель. Выбор огромный. Только в целом не дешево.

мы все обои покупали в Лаверне на Сиб.тракте

A_Myp

ага понятно возбмём попробуем...а на бахче на самом деле не дешёво.....не дешевле Хоттабыча

ЕжоваЯ
в Лаверне на Сиб.тракте

даже не заню такого магазина!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы