Тема закрыта

Причина: 0

про "модных людей" и дисконт

езжу каждый раз мимо магазины "модные люди". там написано дисконт.
это что? секонд хенд иначе?
ну не знаю я :(
а то вывеска заманчивая, но специально ради магазина из трамвая вылезать неохота.. и понять хочется дисконты эти %)
извините если что.

ну, возможно это имелась ввиду фраза "дисконнект", т.е. прерванная связь. А интерпретировать можно, как "молодые люди покупайте, а трахайте нам мозг!" Это ИМХО.

дисконт он жедискаунт -скидка)))

это типа элеганса чтоли?)
ну я честно торможу))))))))

да это вещи со скидкой. но они вэтом магазине все новые(как мне помнится)
и не очень дешевые ,даже со скидкой

Misako-cchi

А подскажите, где Элеганс находится и что там все вещи со скидкой? За сколько там можно купить кофточку теплую красивую?

Misako-cchi
дисконты

слышали про дисконтную карту? ну вот..

настюша!!!
Элеганс

на пушкина

Misako-cchi

да, типа. Но мне вот имхуется, что там турецкие аналоги продаются...ну ни наю....за Элег я просто точно знаю, а вот "Модные люди" - ваще, название у них сразу отбивает желание зайти, те, кто реально модные на такие дешёвские трюки типа "мы вас зовём к себе, вы же модными себя считаете" не реагируют как правило...мне там шмотки доверия не внушают, так же как и всякие дольчегаббаны в дирижобле и где там недавно писали...на Щорса..

настюша!!!
А подскажите, где Элеганс находится

я не Вам вчера писала?? на Вайнера, 16 есть и на Пушкина, вроде, 14. На Вайнера есть вещи и подороже и подешевше. К примеру, бенеттоновская 100% шерст. водолазка была куплена мною меньше, чем за 500 р. Вы просто не стесняйтесь, заходите, ищите, ройте :) Более дешёвые вещи в зале, что слева от входа, подороже - весь остальной зал

ясно.смысла нет)
хочу в элеганс..я там тока 1 раз была и ниче не купила.. осталось понять где улица пушкина, на вайнера не хочу.

Ну,это совсем легко: выходите у Главного почтампта на Ленина,а та улица,что пересекает Ленина и есть Пушкина - идете по направлению к Малышева - по левой стороне - Марципан-Интенсивник-Аптека- и,наконец,Элеганс:)

Кошкица
Ну,это совсем легко: выходите у Главного почтампта на Ленина,а та улица,что пересекает Ленина и есть Пушкина - идете по направлению к Малышева - по левой стороне - Марципан-Интенсивник-Аптека- и,наконец,Элеганс:)

ааа, дошло!!! :)))
спасибо)) поняла теперь)

BUZZY
я не Вам вчера писала?? на Вайнера, 16 есть и на Пушкина, вроде, 14. На

Мне, мне, только вот у меня та темка чет не открывалась, вот и спросила еще раз, извиняюсь, спастибо за подробную информацию, теперь надо набраться смелости и пойти рыться :D

Была как-то в Элегансе на Пушкина, в отличие от Вайнера много что понравилось, особенно блузка за 15 т.р. - больше на захожу, чтобы не расстраиваться...)))

у меня такая же история... захожу я в магазин Краски лета вещи такие класные!!! И всё главно мне потходит!!!!!!!!!!!! А цены...БЕШАНЫЕ!!! Я так растроилась...

сдесь сидит кто-нибудь!!!

настюша!!!
теперь надо набраться смелости и пойти рыться

смелее! как говорил один из моих бывших шефов: надо уметь из дерьма выбрать хиты :D

BUZZY
надо уметь из дерьма выбрать хиты

:clap: только вот прежде чем этим заняться надо научится быть понаглее

BUZZY
там шмотки доверия не внушают, так же как и всякие дольчегаббаны в дирижобле и где там недавно писали...на Щорса..

там сплошное палево........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы