Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шапку!!

Хочу шапку вязаную с ниткой блестящей ( люрекс или рюлекс незнаю как правильно)
Сегодня видела только с бамбошкой, такую не хочу
Надо просто обычную ( примерно как у Джулии Дима) но без камней и апликаций. Подскажите может видели где?

в снежной королеве в карнавале купила черную с люрексом:)

Альфочка
парк хаусе - актуаль

Это те магазины которые ближе к лифтам?

Завтра схожу, мне не далеко

Хорошо людям, они знают какую шапку хотят :) А мне кажется, что я во всех шапках дурацкий вид имею %)

вот тоже сцыла с адресами шапок
www.u-mama.ru/forum/messages.php

еще в меге магаз "вещь" я там купила с рюрексом)

Rebeline

Да мне тоже мало что идет.

Альфочка
что мягкие, объемные, почти трансформирующиеся

а можно фотку для наглядности? :)

ладна))

Альфочка
мягкие, объемные, почти трансформирующиеся

А мне тоже интересно это какие?

у нас девушка есть на сайте Мамырлик, у нее фирма Капелла Диматти-суперские шапки делают. зайцев неоднократно награды давал, она распродажу собирается на днях устраивать, думаю много чего там найдете классного.
вон на сайте посомтрите, правда последнюю коллекцию еще не выложила. www.c-dimati.com
ее шапки в бизоне и прочих магазах по 5-6 тыс продаются, а у нее в офисе можно от 500 до 2500 купить))))собираюсь на днях наведаться

Ая
она распродажу собирается на днях устраивать

Ая
а у нее в офисе можно от 500 до 2500 купить

Ая
собираюсь на днях наведаться

Я тоже хочу. А где офис?

Ая

а как они работают? Я бы тоже сгоняла... Классные изделия.

офис чер-те где, судя по сайту, на Монтажной.....

myafka1
Я тоже хочу. А где офис?

когда и где? Мне тоже на сайте понравилось... :)

офис на студенческой 8. офис 11. но лучше сначала позвоните Ольге 89122473161, чтобы предаврительно договриться.

Альфочка

ну мать! ты че не зхнаешь что ли, что Мамырлик у нас главный шапочник.. я вот жду не дождусь когда они аксесуары и сумки всякие модные начнут делать

Девченки! В междусобое мной создана тема про задуманную распродажу на днях..Кого заинтересует - пишите в личку - задружу - прочитаете и решите...или совсем простой вариант - звоните - я все расскажу - где, когда и что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы