Тема закрыта

Причина: 0

Завтра иду выбирать швейную машину....

Муж со свёкром скинулись и дают 9 тыс ,чтобы я в воскресенье купила швейную машину. А где и какую за такую сумму можно купить получше?Помогите задайте направление поиска .ПлизСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 00:28

Купить можно в надели, этсолере, шаттле. Я за джаноме , модель - на какую хватит.
И в поиск сходите- куча тем была

Спасибо .Посмотрю Джаноме.

ВиниGrетта
Я за джаноме , модель - на какую хватит.

согласная полностью. У меня джаноме уже шесть лет. Один раз барахлила - шпульный колпачок смазали - снова как новая работает.

ВиниGrетта
Я за джаноме

• много, а разве она 9 стоит? Не дороже?

Джономе можно купить и за 5 тыс.(в Этсоллере),все зависит от возможностей машины и колличества строчек.А можно и за 13 тыс,это уже нового поколения.

Мама ОК

напишите потом поподробнее где и какую возьмете, тоже прошу машинку, может к дню рождения муж раскошелится :D

я за бразер

У меня Хускварна, не жалуюсь, уже 10 лет.

В Шаттле некоторые модели дороже, чем в Надели, недавно обзванивала. Про Этсолер ниче не знаю, сама собираюсь на разведку. Смотрела их прайс, модельный ряд впечатлил, простых и недорогих машин много.

ля-ля-ля :P

а я недавно в Метро купила за 3100, самую простую (9 строчек, включая зигзаги, псевдооверлок - или как там его? петля - полуавтомат). но я и шить-то не умею, так по мелочи, по прямой. но я очень довольна ею. кстати, тоже джаноме.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 16:58

Чук и Гек

А что за модель? И какой в ней тип челнока?

Только берите с горизонтальным челноком (или как там это называется), в общем, там, где шпулька - прозрачная пластинка - смазывать машину не надо, очень удобно.

Я через и-нет магазин свою машину Джаноме брала, гораздо дешевле вышло. Но пришлось подождать. ;)

А как с гарантией и сервисным обслуживанием, если через интернет?

Чук и Гек

мамо, чуть подробнее пожалуйста! Я тоже давноо хочу машинку. И тоже не умею). И выбирать не умею.. Так и стою третий год, зажав в потной ладошке денежки перед витриной)))

Купили Бразер РС 35 в техносиле за 6 700. ( BROTHER RS 35).Челнок вертикальный,автоматическое вымётывание,6 лапок. Джаноме понравился за 8 металический в Шаттле на Крауля .но консультант "дохлый"-пофигистка, я не смогла дольше разговаривать -дети начали мучиться и мы побежали дальше.в Эльдорадо классная за 9 Бразер зелёненькая ,даже разметка есть на рабочей поверхности .В М видео не впечатлили .Консультанта не дождаться и мажишы как поношенные. Решились буду осваивать 35 го брата.Пока не поняла инструкцию ,кроме техники безопасности (сказывается бесонная ночь в ворде) .Нитки -иголки и лапки вообще тёмный лес.

Геррит А как с гарантией и сервисным обслуживанием, если через интернет?

Также как и в магазе.
У нас в городе есть сервисные центры.

Это уже интересно.))) А инет-магазин местный (екб) или нет?

у меня дженоме серия нью хоум 5523 с горизонтальным челноком, машина СУПЕР !!!! стоит где -то 11 щас может 13
но если возьмете точно не пожалеете сколько шью, нарадоваться не могу покупала на автовокзале, шатнл там самые дешевые цены
когда прихожу в их магазин за чем нибудь, все время продавцам эту машинку нахваливаю

Геррит

Ante

модель Janome TM 2012, челнок вертикальный. самое удивительное, что я начала на ней шить так, как будто всю жизнь ею пользовалась. думала, попорчу много ткани, прежде чем что-то получится (у сестры как-то пробовала - не пошло почему-то). заправила тоже сразу и легко (все как в обычной нашей советской ручной машинке - больше ничем и не пользовалась). довольная я теперь ужасно. все думаю, почему я столько лет мучилась со старой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы