Тема закрыта

Причина: 0

Где купить аптечку?

Имеется в виду сам ящик. И закрывается ли он на замок? А то пора от детя все таблетки прятать - от греха подальше. :)
А, может, лекарства удобнее хранить в чем-то другом? Ваши советы... :meet:

Я храню в коробке из под обуви, высоко на шкафу (на кухне). Самой, чтоб достать, приходится вставать на табуретку. Коробку задвинула подальше к стенке, так что, когда на кухню заходишь, ее не видно. Вообще хорошо, что Вы об этом задумались.

Тоже думала, что на верхней полке логичнее, но там же гораздо теплее, чем внизу. Не испортятся лекарства?

Таблетки не должны, а вот микстуры и аэрозольки надо в холодильнике хранить (некоторые из них), а тут я даже и не знаю, как их в холодильнике от малыша спрятать.

ludek
даже и не знаю, как их в холодильнике от малыша спрятать

тока весь холодильник закрывать на замок.

Да. И глазоньки да глазоньки за ребетенком, когда ему весь мир захочется изучить. Да и не только об аптечке надо думать, но и о розетках, о плите горячей, о воде. Да много еще о чем! Берегите себя!

Итак, всё-таки, где водятся аптечки?

Как таковых аптечек под лекарства не видела, а вот коробки цевильные только в икее видела. Да и все наверное лекарства также хранят, в импровизированных аптечках.

а..коробки видела возле ашана бутик, типо летуаль что ли..там есть прозраные и непрозр. большие и маленькие, но они дорогие вроде, для косметики наверно сделаны

Я видела класные аптечки где покупала небулайзер на Первомайской. Я хочу такую себе, она с отделениями разными, удобно. А то у меня в каробке из-под обуви, приходится прибираться часто.

я вот тоже в своё время искала аптечки,в конечном счёте стала хранить в эйвонской косметичке с 2-3 отделениями.
летом удобно с собой в сад возить.

кстати эти коробки с замком :)

ЗвезДочка
прозраные и непрозр. большие и маленькие, но они дорогие вроде

Это для косметики

myafka1
Это для косметики

я знаю, просто она с замком, оч. удобно

myafka1
Это для косметики

Да пофигу, я уже к строительным органайзерам присматривалась. :D

Позвоните по тел.3758717 Первомайская 69( мед. техн.) и спросите сколько стоят аптечки, они там разные, а потом узнайте эти сундучки в ЛЭтуале и решите.

myafka1

Спасибо!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы