Тема закрыта

Причина: 0

подарок для человека, который часто ездит в командировки?

грядет день рождения родственницы. хотели ей подарить новый сотик -но она уже его себе приобрела.. в целом у человека много че есть. и вот такая мысль возникла. по работе она часто ездит в командировки. что в таком случае можно подарить полезного ?

Стильный саквояж (если она с собой немного вещей обычно возит), GPRS (так, вроде, называется? Навигатор который) - в чужом городе незаменимая штука.

плеер? или двд-проигрыватель такой маленький с экранчиком - не скучать в дороге)

ээ... народ.. тетеньке буит 58 лет.. может не технику, а что нить более практичное?

подари ей кучи наборов разных (из практичного): маленькие парфюмы, шампуни-гели для душа-скрабы-маски, порошки, тени, тональники, помады, лаки, ну короче, все, что надо тетке в дороге, но маленькое
а из нормального могу предложить РСР, но это тоже техника

papУля
РСР

это что?

чемодан компактный на колесиках... всегда пригодится, тем более если она мног ездит - они быстро выходят из строя потому как их шваряют при погрузке-разгузке...

еще в поездках очень кстати термальная вода...

LadybirD
двд-проигрыватель такой маленький с экранчиком - не скучать в дороге)

+100! классная штука! и даже в 50 лет она с ним справится! ;)

Ирбиc
может не технику, а что нить более практичное?

саквояж, поддерживаю
стильный красивый зонт - тоже универсальный подарок

Ирбиc
58 лет

ну и что?))) мобильник, телик - тоже техника - в 58 лет что ли не пользуются? двд не сложнее в управлении)))

papУля
подари ей кучи наборов разных (из практичного): маленькие парфюмы, шампуни-гели для душа-скрабы-маски, порошки, тени, тональники, помады, лаки, ну короче, все, что надо тетке в дороге, но маленькое

+1
я вот например всегда разные пробникик оставляю на разные поездки и очень люблю маленькие тюбики и баночки...

Ирбиc

это что?

ну кпк по русски))
а двд это да.. я б не отказалсь) в поезде-самолете-машине-автобусе делать то нефиг..

компас:D со словами: всегда находи дорогу домой, ты нам дорога и тыпы.
а потом наманый подарок дарить.

Хороший термос из нерживейки, или дорожный чайнег?)
Или вот еще вариант, но это уже на следующий год :)
www.uralweb.ru/news/n310488.html?

портплед... или как называется? чтобы в дороге хранить костюмы, чтоб не мялись.

она каким транспортом чаще пользуется?
если поездом, то можно кружку стальную с двойными стенками - удобная штука, чай внутри горячущий, а снаружи кружка чуть тепленькая. у мужа любимая весчь в командировках, она к тому же легкая ваще :)

хороший нессесер, куда можно сложить всякие гигиенические принадлежности.

Если человек часто ездит, то у него уже все есть и все приспособлено для поездок.

сьют-кейс - в котором костюмы возят - супер необходимая вещь
вот несессер не советую - щас все равно больше 200 мл жидкости не разрешают в самолет в ручную кладь
приходится всю косметику в багаж сдавать
удобную сумку дна ноутбука тожа можна

Я вот тут наткнулась на сайт www.gold-sim.ucoz.ru, там всякие прикольные телефонные номера. По-моему, хорошее дополнение к новому телефону. Тоже вот хочу у мужа выпросить в подарок на Новый год.

можно одеяло которое греет...небольшое

Вивочка
можно одеяло которое греет

могу помочь в приобретении подешевле

что за одеяло? есть в инете описание?

Victorinoх какой-нибудь с кучей полезных насадок. В дороге незаменимая вещь

термос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы