Тема закрыта

Причина: 0

Про сапожки Ugg's, кто искал?

Я тот топик чёт отрыть не могу....В общем, была сегодня в Меге, подобные есть в:

1. отделе Сити обувь, фирма Скечерс, короткие, голубые, замша снаружи, вроде. натуральная, внутри натур. валеная шорстка белая, цена чёт 2800, чтоли...самый мал. размер там 37
  2. отделе Маркс энд Спенсер, высокие, тёмно-коришневые и чёрные, натур. замша снаружи, внутри искусственный мех коротко стриженый, цена 4600 где-то...размеры всякие пока висят

На сландо.ру продают якобы новые австралийские 5000 руб. доставка. Не видела предыдущий топик... Кто-то носит их? Удобные ли они, теплые?

Кстати, они выглядят достаточно крупно на ноге. Смотрела вчера 37 размер - такааая ласта :) но я не примеряла, я на них посмотрела-то ток из-за топика :)

Про Мегу и Скетчерс: я тоже на голубые облизывалась, но 37 там явно НЕ 37, даже мерить не стала, видно невооруженным глазом. Но самое смешное то, что при всей чебурашливости (искуственный неубедительный мех внутри) их цену взвинтили до непотребных 2800. Когда их смотрела я, они стоили...900. Буквально месяц назад. В эту пору их носить даже автолюбительницам холодно будет.

VivaLaVita
они стоили...900. Буквально месяц назад.

ну а как? конечно, щас же сезон уже пришёл, а по 900 они были, наверное. ещё с летней распродажи

Ещё подобные сапожки продаются в Маттино
www.mattino.ru/catalog.php
Натуральный мех, кожа

А детские Уггс кто-нить покупал? Интересует, мягкая ли подошва, обувь без супинатора?

www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx
вот такие примерно

Ray

эта обувь, насколько я знаю, всегда идет без супинатора (но в европе-америке особенно не убиваются по супинатору в нелечебной обуви, здоровым можно и так)... только Вы ссылку дали на страницу, где практически все - bootie, пинетки... разве что ботиночки на шнурках..
у меня знакомый ребятенок носит, уж не первый год (ему 5) мама довольна, чуть ли не уже начали... :) Но ессно - это не единственная обувь..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 11:57

ели сидеть в коляске то вполне модно носить, а вот ходитьв ней ребенку мне кажется не столь удобно, потому что там ни намека на каблук, как балеткх

Шумелка Мышь

вы имеете ввиду только детскую или взрослая тоже без супинатора? я и себе хотела бы без него

Прошерстила Инет))
угги есть австралийские (Эму и др), т.е. именно в австралии делают, а есть американские (но называются UGG australia, их производит фирма Декстер в Китае)
австралийские здесь
www.uggbootsmadeinaustralia.com.au/
[a url=uggstore.ru/index.php]Эму здесь[/a]
а американские тут
[a url=www.uggaustralia.com/au/index.aspx]УггАвстралия[/a]
[a url=shopaholic.com.ua/]история американских Уггс[/a]
чисто австралийские дешевле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы