Тема закрыта

Причина: 0

Снова про Шоколадный фонтан и прочие приспособления для устройства праздника дома для деток от фирмы Тефаль!!!!!

Наконец-то заглянула в М-Видео (подарили сертификатик дочке) -А ТАМ!!!!! такие чудненькие фонтаны (блин я уже купила в телемаге - пока не пользовалась ни разу - скоро предстоит...), а Блинницы с формами детскими разными смешными, Попкорница, прибор для изготовления Сладкой ваты - короче для устройства детского праздника дома - не дорого так то все - очень хочется приобрести.....
Вопросик к тем кто уже пользуется (пользовался) - а где взять ингридиенты для Попкорна - где их продают????
И еще я бы продала свой фонтан (кому может нужно - совсем новый и по цене Тефалевской бы продала), чтоб все одинаковое купить ..... а наверное сдать в Телемаг неиспользованный фонтан уже нельзя (1 месяц со дня покупки??????????
хочу все одинаковое!!!!!

бабушка
Вопросик к тем кто уже пользуется (пользовался) - а где взять ингридиенты для Попкорна - где их продают????

Вроде в любом супермаркете есть. Мы периодически покупаем в Атланте.

S_K_B
Мы периодически покупаем в Атланте

Как эта кукуруза называется????? и нормальный попкорн получается????? и быстро??????
Можно поподробнее. плизззззззззззззззз!!!!!!!!

Кукурузу продают везде, в крупных супермаркетах, она очень медленно тратится, ее понемногу уходит. Продается в пакетах, там просто сухие кукурузные зерна. Бывает для микроволновки, но это уже другая история, Вам надо обычную. Потом по вкусу солится, масло сливочное можно добавить, вредно, но вкусно.

бабушка
нормальный попкорн получается????? и быстро??????

Попкорн получается не хуже, чем который продается уже готовым. И делается достаточно быстро, не больше 5 мин.

КрОля
Продается в пакетах, там просто сухие кукурузные зерна.

:dada: На них еще написано, что воздушная кукуруза. Или что кукуруза для попкорна.

Я хотела фонтан шоколадный купить, а сколько ваш стоит ? если что куплю, и что
для него надо?

извините за неосведомленность, а что из себя представляет этот шоколадный фонтан... и как он работает????

мы шоколадным фондю давно пользуемся, нравится, а на фонтан наверное много шоколада нужно?

Warma-woman
а сколько ваш стоит ?

который я в Телемаге купила он корпус из нержавейки (тефалевский рыжий - окрашенный эмалью корпус. а так они по высоте одинаковые и по ярусам тоже) Мой со скидкой по карточке стоит 3250 что-ли. а тефалевский стоит 2780 вроде бы (разница не большая - просто хочется все в одном цвете уж было.....

Warma-woman
и что
для него надо?

Для него нужно покурать шоколад специальный (был в ПХ в телемаге). а я купила пакет 5 кг. на фирме на станции Апаратная вродебы за трамвайным кольцом по блюхера - там немного дешевле или можно покупать шоколадную глазурь пр-во италия на уктусе на фирме - это гораздо дешевле раз в3-4 чем шоколад. но по вкусу пока не знаю - для начала купила попробовать бельгийский шоколад в таблетках он..... - на одну заправку фонтана нужно1,5 кг. шоколада (все в инструкции к фонтану написано и даны адреса и телефоны фирм где можно приобрести шоколад..... Будем пользоваться сами по праздникам - дешевле чем заказывать напрокат на фирмах - там на 1 раз стоит это удовольствие минимум 6 тыс. руб. (а у меня получается фонтан 3,250=1,500 шоколад на 3раза) - в итоге на 3 раза дешевле чем прокат на 1 раз, но ведь я и дальше буду эксплуатировать фонтанчик - а деткам да и взрослым удовольствие - фрукты в шоколаде!!!!!

а еще про сахар для сладклй ваты - там тоже любой можно использовать?????? может кто знает - работал (подрабатывал летом студентом) на таких аппаратах????????

А сколько он места занимает?какие габариты, там надо поддон что бы стекало куда-то ,или всё обратно бежит ,и кругооборот получается?

места занимает мало (в диамере может 25-30см...... там круговорот - ничего никуда не стекает - в нижней чаше от нагрева топится шоколад и потом вентиляторм он поднимается наверхние ярусы и стекает обратно в нижнюю чашу через 2 верхних яруса.......

Спешу похвастаться - в выходные испробовали в деле шоколадный фонтан - СУПЕР!!!!!!!
Был юбилей у сестры в области (там еще такие вещи практически не раскручены и редко кто вообще о них имел представление) - так вот, я привезла с собой фонтанчик и он произвел фурор не только у детей. но и взрослые проявили интерес неподдельный. Короче всем понравилось и многие изъявили желание его приобрести уже. А шоколад я заправляля швейцарский молочный (покупала из расчета на детей именно молочный - вкус шоколада отменный! так что реально мне и самой это удовольствие понравилосьи что особенно приятно, что детям эта вещь тоже очень очень понравилась. Из фруков предложили к фонтану груши. бананы и яблоки.... жаль не сохранилась дыня - она начала портиться в паре мест. поэтому рисковать не стала. чтоб не дай бог никто не траванулся....
Так что советую всем это удовольствие, вкусно-необычно и красиво!!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!

А обычный плиточный шоколад нельзя туда заправлять? Не очень хочется замаричиваться поисками специального шоколада, у нас, думаю, будет в таком случае без дела стоять, а так купил в ближайшем магазине при случае и забабахал неожиданный праздник :)

Инопланетянка
А обычный плиточный шоколад нельзя туда заправлять?

НЕЛЬЗЯ!!!!! Это совершенно разный шоколад с разными свойствами при плавлении при нагревании....
А заморочки никакой в покупке шоколада - я купила пакет шоколада 5 кг, это получается на 5 раз (заправка по 1 кг - вполне хватает на час работы на 15 человек, так что думаю проблем особых в этом нет.... Просто тоже уже пожалела. что сразу же не купила еще горького шоколада и белого..... ему ничего не сделается. если упакован нормально и хватитило бы на множество праздников..... кстати у нас у малыша после Киндера появляется аллергийка, а тут после этого шоколада (скушал немало фруктов в шоколаде) не было ничего, думали обсыплет. ан нет - пронесло.....

а в Атланте шоколада к фонтану не бывает?
а где еще кроме парк-хауса?

Тык-с, поднимаю тему. Мы купили аппарат для сладкой ваты. Супер!!! Дети мои объелись этой ваты на год вперед наверно. :D . Теперь на очереди у нас шоколадный фонтан....

бабушка
я купила пакет шоколада 5 кг,

Подскажите , а где такой продают? %)

Dolce Vita
Подскажите , а где такой продают?

поищите поиском еще темки по шоколадный фонтан были. там я писала что и как...
если купите аппарат там в инструкции написаны адреса ЕКБ фирм где можно приобрести шоколад для фонтанов
есть шоколад в расфасовках по 2 кг в отделах Телемагов в Дирике и парк Хаусе и еще на фирмах отптовых продуктовых баз бывает я покупала вроде бы на ул. проезжая 9а 9точно не помню - короче за ж/д станцией в районе конечной шарташа и шла пешком по ж/д путям..... а еще помню что на конечной остановке Уктус есть фирма где торгуют шоколадом для фонтанов.....

а мне интересны отзывы о аппарате для поп-корна - может кто пользуется -поделитесь мнением..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы