Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где продают конструктор магнитный Magneticus

Суть- магнитные палочки и шарики- их них собираются различные модели....
Видели где-нибудь?
Заранее благодарна.

мегаблокс ? опасный. погибли дети.

Настя, видела буквально недели 3 назад в ПХ в Гавроше, но с таким названием или нет не помню.

Бумс
опасный. погибли дети

поподробнее, плиз?

В Ашане было вчера 2 набора. в Премаман видела (огромный выбор) и в Элти-Кудиц (небольшой выбор)

Скажите пожалуйста а в Ашане приммерно в каком секторе? Где находится Премаман. Заранее спасибо..

Anasta
магнитные палочки и шарики

в магазинах Дай-Ка.
Посадская, ТЦ Успенский

Итак: В Премаман- там фигурки даны деталкт динозаврика и шарики вот к ним примагничивать и собирать только определенную фигуру...
Не много не то!:)
В элти звонила- там ваще нет никаких....
В ашан - поеду внимательно смотреть!
В дай-ке тоже не такой и деталей мало:(
Может ещё кто что подскажет?

в метро точно был

я на коре брала:) за 380 рэ
такой же точно в магазе на уралмаше..около детского мира...700 %O
140 вроде деталей..мне очень понравился...там палочки прямые, дуги, шарики и метал.колечки...
бывает подешевле на подложках картонных - от 30 до 100 рэ за набор...там качество похуже, хотя смысл тот же...зато есть более интересные детали с прорезями...

а с какого возраста, для двухлетки рано или нет?

А точно такой же? Его очень рекомендуют покупать именно фирменный, есть подделки, насколько я поняла, которые не очень могут на здоровье сказаться :(.

в Дириже в Леговском отделе(не знаю как называется ) но там очень много игрух типа Лего были крупные на 2-4 года имелкие от5 и старше. Крупные примерно 950 руб стоят но их там мало а вот мелкий конструктор хорошая такая упаковка около 2 тыщ стоит .

В Дирижабле купили точно такой

Anasta
магнитные палочки и шарики- их них собираются различные модели

На первом этаже под лестницей - напротив входа в Джентри.
Нам очень нравится. Дочь (9 лет) с удовольствием собирает. Сами с ней сидим.
Купили сначала набор на 86 деталей за 380 рублей. Пособирали - понравилось. Пошли еще набор купили на 200 деталей.

мама
для двухлетки рано

На прошлой неделе видела в Детском мире в Меге. Специально искала. Но там был маленький набор. а мне хотелось большой.

в Ашане они, по-моему, всегда есть.
мой 2-хлетка играет с бОльшим удовольствием, чем почти 4-хлетка.

Это он? Вы про этот конструктор говорите или какой то другой (http://www.ru-toys.ru/catalog/manufacture14038/page1/) ?

в Бананемаме

В магазине на повелецкой т.953-43-68, 953-30-69 и еще есть в детском мире на Южной в торговом комплексе ГлобалСити фирма производитель Мега блокс серия Магнетикс (магнитный конструктор с шариками и палочками)

Журавленок магазин, там были

В "Мишутке" на Шаумяна 103/1 есть, разные, можно заказать. тел. 3-78-58-50

В Метро 20 детелей 385 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы