Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такой замок на ремни в коляску (фото)?

Добрый день всем!
Сегодня у нас у коляски сломался замок у ремней. Кто-нибудь может знает, где можно купить подобный? А то без него плохо, деть из коляски просто соскальзывает:( Вот пришлось даже дома остаться и не ходить гулять сегодня по случаю такой поломки:(

Может в швейных магазинах

совсем такой - не знаю, но можно поискать замки на ремни в магазинах туристического снаряжения, например, в веке на машинной.

А бывают подобные из 3-х деталей? Потому что из 2-х у меня есть, но он не подходит, т.к.у коляски нет перемычки между ногами.

я в свое время не нашла:( искала много где. и в веке, и в дискавери - там нет.
может еще в вашем малыше и 9+ (ну смотрю кикко у вас коляска) спросить?
если найдете, напишите тут, ладно?

Никто и звать никак
я в свое время не нашла

печально...

Никто и звать никак
в вашем малыше

Никто и звать никак
кикко у вас коляска

Ага. Звонила сегодня к ним. Они сказали везите, ченить придумаем... Но это очень неудобно, нет пока возможности. Думала пока как-то так выкрутиться.

Ядля нашей коляски покупала замок на Декабристов 16/18,во дворе там магазин туристического снаряжения.

Пумочка

Пасиб, глянем там

В общем, обошли несколько магазинов туристических снаряжений и магазинов ткани, везде только замки из двух деталей. В итоге съездили в Ваш малыш, где и покупали коляску, там у них оказалась бракованная коляска такой же модели, от нее нам отпороли ту деталь, которая сломалась.

FREEкаделька

повезло вам:)

в автомагазинах еще гляньте. возможно подойдут ремни от автокресел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы