Тема закрыта

Причина: 0

«Pelican»

есть ли в городе оптовая фирма этой марки и где можно купить в розницу?

На Мичурина, недалеко от Малышева, есть их магазинчик.
Если идете от Малышева - то по левой стороне, спуск вниз в подвальчик, там много офисов-магазинчиков, вывески есть, увидете

(вроде Мичурина 59, если по карте смотреть)

МышЪ
много офисов-магазинчиков, вывески есть, увидете

это розница? пасиб!

Магазин-склад Pelican находится по адресу: Мичурина, 101 (вывеска есть на здании, вход в подвал). Там можно купить и в розницу.
Еще есть магазин на Вторчермете по адресу: Титова, 24 (Это между остановками ртрамвайными РТИ и Братская - там много магазинов, вот где аптека - вход со двора - подвальное помещение).

Точно, 101
как я так адрес насмотрела по карте неправильно? :)

МышЪ
Магазин-склад Pelican находится по адресу: Мичурина, 101 (вывеска есть на здании, вход в подвал). Там можно купить и в розницу.

О! Клева! оч. нравится эта марка. постоянно детям покупаю и недешево. надо заехать, глянуть цены. отличный трикотаж.

Мы там пижам набрали и трусиков, и костюмчики хорошие футбольно-шортиково-юбочные там есть, да и взрослого много
Да, надо бы тоже наведаться туда еще :)

МышЪ
Точно, 101

а я между прочим два часа по Мичурина бегала, искала сначала 59 дом, а потом ваще название Пеликан от Первомайской до Малышева, нихрена не нашла, замерзла как собака, ну пасиб, конешна

Елена возле Микрохирургии глаза есть если для Вас это еще актуально.

КоШШка
от Первомайской до Малышева это третий дом после малышева, там сразу после стройки. Но название магазина там другое написано, там раньше был магазин самоделкин

КоШШка
ну пасиб, конешна

ну прааастите меня...
ну я на карте не докрутила и приняла Ленина за Малышева...

Дэля
Елена возле Микрохирургии глаза есть если для Вас это еще актуально

опт или розница?

МышЪ
ну прааастите меня...
ну я на карте не докрутила и приняла Ленина за Малышева...

шутница, млин :))))))

Я рядом живу могу узнать они только еще открываются...

узнайте, плиз :) если там можно дешевле купить - я бы забежала. Мне близко

Про отдел на Бардина узнала:
открывается они в выходные, цены по моему нормальные и еще скидки до 10%, а на модели из летней у них 40% - подарки к новому году можно набрать.
Только сейчас мне ничего не продали :(

Дэля
Про отдел на Бардина узнала

а адрес какой у них?

А что за подвальчик на Фрунзе? ( если можно, то адресок, please ;)

Бардина 6 рядом недалеко от Кировского на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы