Тема закрыта

Причина: 0

подскажите теплую обувь для супермерзляков где взять?

что внешне более или менее (хожу тока в брюках), чтоб не высокие (ибо ноги полные)...но чтоб теплые теплые...где, марки, цена????

СПАСИБО!

Вивочка

у хачей на бебеля многооооо на всякие ноги,но в основном на мёртвые ибо они разваливаются все

мне кроссовки на теке нравятся - коламбия, соломон, ромика ниче - дочь супермерзлячка - не мерзнет. В Экко - мерзну безбожно.

А мне GEOX ботинки очень нравятся - выглядят очень аккуратно. с джинсами вполне прилично и ТЕЕЕЕЕПЛЫЕ (ну если не стоять на месте, конечно-же)

валенки....

риекер

Мы купили мне УНТЫ - (покупали весной - в любом магазине на них была распродажа по 1499руб), сейчас опять цены к 4000р поднялись - но теплые!!!! Обалдеть! Хожу (уже сейчас в них залезла - не удержалась, правда в тоненьком носочке) всяко радуюсь - ибо с моим пузиком быстро ходить тяжело, а на платформе - страшно.
Еще 2 теплые вещи которые у меня есть и которым мои ножки благодарны за тепло и уют:

1. Камелоты (с такой кожей и резиной - Вы не замерзните) - с ними вообще ничего не делается - моим уже 5 год, экспплуатировала безбожно (4 сезона в год - осень-зима-весна-лето), а выглядят как новые :) Я их покупала - типо на осень-весну (поэтому взяла без меха), в итоге носила и зимой (с шерстяным носком) и летом в дожди и слякоть. Думаю в Камелотах с мехом - будет вообще африка.
  2. дед мороз
    коламбия

муж носит уже несколько лет, увидев моего размера - уговорил и мне такие же купить. В экстремальные холода еще не тестила, но в -10 в них было даже немножко жарко...

спасибо!

Бобренок
Мы купили мне УНТЫ

унты? это название фирмы или сапоги с мехом из собаки?

я уже 3 (!) года ношу ботиночки "Баден" с брюками/джинсами и подобными, ооо-очень теплые, внутри очень густой мех, снаружи замша :)

купили с подружкой себе Саломоны в адидасе, очень довольны, только не знаю сколько их носить придется, чтоб новые купить)))

тоже сегодня купила Саломон, очень теплые

а я купила седня стельки "зима-экстрим". буду проводить испытания насколько это помогает, у меня даже в унтах ноги мерзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы