Тема закрыта

Причина: 0

Гетры детские где-нибудь видели?

Или как их еще назвать: такие штанки как колготки без следов, только потеплее. Мама только что принесла такое....
ужас, я б в своё совковое децтво не одела б.. Мне надо красивые, девичьи, чтоб юбочку с пуховиком надеть можно было.

гамаши чтоле?

Я в "Мишутке" купила около Буревестника, симпатичные, шерсть с акрилом.

Мы в Вашем малыше купили, фирма Янус, ненарадуемся!

у нас просто вязанные коричневые и белые))) самая обычная взяка.

adelisha
гамаши чтоле?

ага, типа

Буся
в "Мишутке"

а какого цвета?

мамаюля
Мы в Вашем малыше купили, фирма Янус, ненарадуемся!

А цену подскажите, пожалуйста, и цвета какие? Покупали давно, есть смысл сходить? Нам ужас как надо!

я много разных в Леопольде видела. Есть и совковые, есть и вполне даже сипматишные

В Мазеркее мы купили сыну, но были и на девочек из шерсти мериноса

Мафия

фиолетовые в розовую полосочку, там еще красные были, но я там была недели две назад. еще в Семье есть, но там были из акрила, мне кажется, что они не очень теплые.

Герда(эксDimantaMama)
В Мазеркее мы купили сыну, но были и на девочек из шерсти мериноса

мамаюля
фирма Янус

Посмотрела, это термобелье, цвета синкрасн, ц.1200рэ, а мне нужны такие, чтоб сверху на колготки...

Буся
еще в Семье есть

о! мама как раз оттуда принесла- одни черные с лямочками( все помнят?), другие черно- коричневые -жуть, короче! :D

Буся
фиолетовые в розовую полосочку

что-нибудь типа этого надо... Может махровые колготки обрезать? :DСообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 03:15

Ну, положим, гетры сейжас модные - это от щиколотки до середины ляжки

не, не те гетры, тогда скорее гамаши:)

Вчера в "Леопольде" купила в бежево-коричневую полоску, вязка в "резинку", всего 300р. Приличнее ничего не нашла, прошерстила все перечисленные магазины. Дочке, а она у меня привередливая, понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы