Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где найти сувинир (шарик с летающим снегом внутри) как в советские времена?

Единственное что приходит на ум это Красный куб в Гринвиче.... %)
может есть у кого еще какие соображения? Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:03

Кубик с волнами и парусниками устроит?

В ОБИ видела.

неее надо именно что бы снег там летал, когда потрясешь его, а внутри думаю подойдут мишки, зайки, домики.....
караблик наверно со снегом не бывает ?

Хрюша

а где именно в ОБИ?

В Меге в Hallmark посмотрите. В прошлом году там покупала, симпатичные:)

Гаечка*
где именно в ОБИ?

там где ёлочно-новогодние сувениры...

в успенском на первом этаже слева отдел с сувенирами, там такие видела маленькие (раньше такие больше были), китай, 90 р, внутри много кто есть, в основном мыши.

в оби в прошлом году перед новым годом целый отдел новогодней фигни выделяли, в этот год тоже думаю сделают или сделали, но пока там не была.

пасибки пасибки
а что там с ценами? ну плюс, минус :)

В Мегамарте есть большие и маленькие, по ценам не скажу,не помню.

в оби в отделе цветов в прошлом году было оченьмного таких шаров, но я ничего не смогла выбрать :( аляповатые какие-то все, страшненькие

Levёnka

будем надеяться на лучшее ;) авось поДвезет нам :)

Хрюша
В ОБИ видела.

Хрюша
там где ёлочно-новогодние сувениры.

дама в зеленом платье
целый отдел новогодней фигни выделяли, в этот год тоже думаю сделают или сделали

Уже сделали

дефачки, а по ценам то что? сколь несть с собой?

почти написала, что везде полно, но вспомнила, что в Питере я видела их на каждом шагу... У нас внимания не обращала.

в метро)))

В Рамсторе видела со снеговиком внутри. 100 рэ кажись стоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы