Тема закрыта

Причина: 0

карточка купец

как растет на ней процент? сколько надо потратить денег , чтоб до 10% доросло?

В самом магазе на стенде есть информация про карточки. Вроде по этим карточкам еще где-то скидки есть. Лукойл-4% и Кардинал-4%. А скидка в самом магазе растет так-себе, ну это конечно смотря сколько затариваться. У нас за 3-и года всего 6% накопилось. Все прдукты и бытовую химию покупали только там, а семья из 3-х челов. Хотя сейчас даже с этой скидкой получается дороже, чем без скидки в Рамсторе (Карнавал).

Чтобы 10% получить-нужно полмиллиона потратить)))) www.tc-kupetz.ru/index/ru/156

А у нас 7% скидка, нормально так, с каждого похода в Купец получается в среднем 170р

А у Вас рядом нет Мегамагта? там все будет намного дешевле. Если до Ашана дойти лень.

сильно извиняюсь за офф:) каждый раз читаю название тема как "курточка капец"

офигеть а нам знако мая дала 10%:) она ваще продуктов то не покупает - одна живет, видать где то халявно раздавали давно:)

У нас тоже 10%, недавно знакомый сделал :) :dance2: :dance2:

Julie
знакомый сделал :) :dance2: :dance2:

интересно , а как сделать?

Намагничивают каким-то образом

а телефончик вличку можно?;)

Мик
А у Вас рядом нет Мегамагта?

У меня в Мегамарте получается дороже чем в Купце

Мик
до Ашана дойти лень

А там вообще ужас, эта толпа народа... кошмар, в Купец приедешь и все с комфортом купишь

у нас из больший магазинов только Гроссс рядом , ну или атлант

еще насколько я знаю, по этой карте покупается бензин со скидкой и прочее...и это все тоже считается...поэтому на бензине можно гораздо быстрее процент накопить, чем покупая еду, например%)
хотя у меня на ней 1% вроде...и заправляюсь я тока на лукойле она там не действует...
но вот если в купце покупать со скидкой 10%, то никакие ашаны-мегамарты не нужны..купец то в центре все же...

natatik
по этой карте покупается бензин со скидкой и прочее...и это все тоже считается

Не, бензин точно не считается, просто делается скидка.

Magvayka
а телефончик вличку можно?

нам сделали случайно, через знакомых знакомого. И даже не знаю, когда вообще увижу этого парня. Поэтому, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы