Тема закрыта

Причина: 0

ребенку срочно нужны сандали

Капец, обьездила все магазины в городе, нет мальчиковых сандалей(для садика). Все размеры до 25 и после 31, а 29 как в воду канул, я уже неделю по магазинам таскаюсь,нашла одни в дирике, ортопедию за 1900, но меня реально жаба душит, на три месяца такие деньги тратить. Хочется со супенатором и жесткой пяткой, а "фламинго" и "котофей" напрочь испортились, гонят жуть какую-то, но еще и размеров нет, видимо дети зимой в легкой обуви не нуждаются. Помогите, посоветуйте, где есть?

Недавно были такие сандали в магазине чунга-чанга на радищева,5 производства "антилоа".

В Банане видела сандаликиСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 22:51

Мук, я в такой же ситуации!!! И тож ищу 29 р-р!!! В "Банане" была - нет ничего хорошего, а 29 р-р вообще отсутствует

у меня девчонки тока 27-28 лежат из вырвосшего:(29 сами пока носим:):)

Мук, я в такой же ситуации!!! И тож ищу 29 р-р!!! В "Банане" была - нет ничего хорошего, а 29 р-р вообще отсутствует

О, спасибо что предупредили, а то я завтра на ЖБИ собралась. Оставляйте координаты, если найду скажу где. планирую в "карнавал" завтра.

В субботу поедем за сандалями в несколько магазинов, посмотрю есть ли 29й

Мук. я в личку "кинула"свои координаты

В " Чунго-Чанге " сегодня была -там море обуви и сандалей....глаза разбегаются!

OLI KO
В " Чунго-Чанге " сегодня была -там море обуви и сандалей....глаза разбегаются , ага, только размеры маленькие или сандали из трех ремешков, ходите детки портите ноги. неужели производители обуви не понимают, что дети в ней целый день ходят. Но зайду еще раз обязательно, может чего привезли.

это всегда так - в продаже нет именно того размера, который нужен!!! мы вот сапоги ищем доче 24 - НЕТУ!

посмотрите в магазине "Шмель!!!"

front
мы вот сапоги ищем доче 24 - НЕТУ!

Кто сказал?! У нас, то бишь, в Шмеле, есть. И сандали 29-го размера тоже.

На Красных Командиров (метро Уралмаш) есть магазин Пароход, на первом этаже отдел Юничел. Там распродажа летней детской обуви. Купила сынишке чудесные лакированные сандалики 22 размера за 210 рублей, на липучке, как просят воспитатели.

мтв
чудесные лакированные сандалики 22 размера за 210 рублей

это скорее всего топ-топ...из искусственного материала и без супинатора...не всем детям такие можно носить...

Мук

есть в буратино на вторчермети

24 зимней и в правду нету!!!!!!!!!!!

на остановке "Екатериненский" есть магазин "детская обувь". недавно заходила, много было летней обуви. размеры не смотрела

Puzicco
на остановке "Екатериненский" есть магазин "детская обувь". недавно заходила, много было летней обуви. размеры не смотрела

без супинаторови прочего. Была в "карнавале" два вида 30р. в приделах1700-1900.

Береза
Кто сказал?! У нас, то бишь, в Шмеле, есть. И сандали 29-го размера тоже. , а где он находиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы