Тема закрыта

Причина: 0

Мутоновые шубки

Подскажите, где есть хороший выбор мутоновых шубок, пальто? Именно выбор, а не пара-тройка моделей

В ДКЖ выставка-распродажа,еще слышала,что в ТЦ"Восточный"пятигорские не плохие,но там не была,а в ДКЖ себе купила.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 22:42

Я в Лапландии купила))

Мутон есть много разных моделей в Меховщике, в ТЦ "Восточный", в "Зимушке", в Тото (сегодня была там), в "Белке" (тоже сегодня оттуда - много и разных).

А сколько стоят мутоновые шубы? От и до. Простите, что влезла.

где-то писали, что от 13000 (это на Таганском), значит в магазах от 15000 видимо. Сама лично видела уцененную (с прошлого сезона) за 10000, старая цена была 15000, причем она неинтересная.

На рынке шубы мутоновые просто фигня. Фасоны неинтересные, пошив не фабричный (причем так откровенно это видно). В магазинах можно найти поинтереснее, а вообще сейчас самый сезон и цены дорогие. Оправдявается пословица :"Готовь сани летом, а телегу зимой" (поэтому я свою брала весной под распродажу).

Ой вот сегодня купила - гулять с ребенком. Кмслородная 8а. До колена, отторочена норкой, всего 22000. мутон облегченный, цвет коньяк.
Если надо телефоны скину в личку.

фотку!! :)

А я рекламу видела, то ли Меховщик, то ли еще какой, так там цены на мутон от 3000 до 8000. Мне вот надо без всяких норок, песцов и т.д. И не облегченную. Так цена такая реальная или нет? Как думаете?

Необлегченный мутон дешевле, но за 8000 сейчас в сезон не очень хорошая будет (только короткая), но за 13000 длинную необлегченный мутон реально. А вообще если нужна необлегченная, то прямая дорога именно в Меховщик, т.к. я необлегченный мутон видела только у них.

Мне нужна не ниже колена с капюшоном. Интересно, а кредит или рассрочка там есть? Где он находится то хоть?

В иралексе на декабристов_белинского.Цены от 3-х до 25.есть распродажа прошлогодних

В Пятигорских шубах (ТЦ Восточный 2 эт) только мутоновые шубы. разбег цен очень большой..)) но и выбор тоже..))
У них два зала, в одном новая коллекция, в другом распродажа.. дк распродажные ваще за копейки купить можна..
Мне муж за 17500 подарил куртку по середину бедра.

Вруша
за 17500

Ни чего себе копейка. Нам такая шуба не по карману будет. Нам надо подешевше и желательно в рассрочку.

Я купила в выходные мутон. Долго искала, никак не могла найти нужную модель. В итоге нашла на вайнера в каком-то закуточке, еле увидела ее за 21500. Чуть ниже колена, воротник песец. Красотища! А в Меховщике у них акция была, каждому 20-му покупателю скидка 77%, поэтому и цена дешевая выходила, не знаю действует акция до сих пор или нет.

ludek
Ни чего себе копейка.

Дк мне-то из новой коллекции..)).. ;)
а распродажные я и за 3 тыра там видела..

ludek
за 17500

Ни чего себе копейка. Нам такая шуба не по карману будет. Нам надо подешевше и желательно в рассрочку.

если нет денег на нормальную шубу, купи себе куртку за 500 рублей на синтепоне. или с рук б/у шубу покупай

бумс
если нет денег на нормальную шубу, купи себе куртку за 500 рублей на синтепоне. или с рук б/у шубу покупай

Не надо быть таким агрессивным!!! У всех свои понятия о том, что дорого или нет. А в китайском пуховике САМО ходи!

Вруша
Вруша

Спасибо, съездим, посмотрим. Мне отделка особо не важна ведь. Только я не знаю, где Восточный находится.

ludek
Только я не знаю, где Восточный находится.

На улице Восточная между Куйбышева и Малышева с правой стороны в сторону центра. Восточная 7г

Вруша
Мне муж за 17500 подарил куртку по середину бедра

А я Папе Июню подарила мутоновое полупально с норковым воротником :) Тоже пятигорскае.

Премного благодарна

Wine
фотку!!

Дык есче нету фоты. Вернее фотика ужо нет (чую взяли и не вернут). Ну, а если реально по поводу выбора. Стройняшкам там можно много выбрать, НО не верьте продавцу, а все сами смотрите. Вбор по моему там большой. Сказал продавец, что на следующей неделе новые модели поступят. Кстати там же выбор можно сделать - к одежде купить норковую шапочку из канадской норки - разбег цен от 2,5 (кусочки, но добротно) до 6,5 - по крайней мере то, что меряла я. :) :)

ludek
И не облегченную.

А почему именно необлегченную? они теплее?

Я съездила вчера в Восточный, спросила там так ли это. Консультант сказала, что не много, но потеплее. Хотя я не верю, потому что консультанты обычно говорят покупателю то, что они хотят услышать. А по мне, так я в чем угодно мерзну. В 25-30 градусов со знаком минус могу и 3 кофты под дубленку одеть. Ужасная мерзлячка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы