Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

Не будет

какие же завозы зимней обуви в ноябре %). Ее давным давно уже везде завезли и раскупили ;)

Ну, к сожалени, это в бОльшей степени зависит не от магазинов, а от фабрик... фабрики закончили отшивать зимнюю обувь.

Мы тоже сегодня по магазинам ездили за обувью- так или девчачье все стоит или размеры маленькие...на мальчика искали, в итоге зашли в Экко - купили и вздохнули с облегчением. Кстати, вот в детском мире (карнавал) очень странно..были в один день-голяк, зашли через пару дней-полно обуви, потом снова голяк. Может они со склада не успевают все доставать..
А вллбще меня удивляет, когда говорят "Так все раскупили уже давно", если знают что спрос хороший, почему так мало обуви заказывают?

ага...я в этом году поздно обувь у поставщиков закупила, в следующий раз сказали в июне зимнюю покупать...в этом уже ничего не будет!

все будет! надо просто мониторить, если нужно - еще и с сезонной скидкой купите. к сожалению, продавцы не отличаются профессионализмом иногда:(

удачного шопинга!

Меня вот такая ситуация просто бесит. Начала искать зимнюю одежду и обувь в конце сентября (29-30 сентября), везде делали большие глаза и говорили , что завоза еще нет, будет позже. А сейчас середина ноября, и уже все расскупили. Мне вобще интересно, кто и когда все это успевает расскупить???? Получается нужно регулярно, как минимум раз в неделю, по магазинам мотаться, да еще и с ребенком, а если своей машины нет, много ли наездешься вот так. Короче, интернет-магазины рулят, только благодаря им одела и обула свое чадо.

Sula
почему так мало обуви заказывают?

тоже не пойму%)
денег видимо не надо...

смешные такие, зачем им возить в сереине ноября, когда уже зима и через месяц надо распродажи устраивать и летнюю завозить))))
но тоЮ что уже все распродали это странно и жопно(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 12:02

так фабрики уже лето отшивают, так в магазах говорят.
мы с ног сбились искать 20 размер куомы, в половине магизов вообще говорят, что такого не бывает.
спас только инет магазин. причем я была удивлена, что 20 размер существует.

Можно задать тож вопрос, по легкой обуви. Надо макасины для школы, может кто подскажет где есть. А то в некоторые магазины зашла, а стоят только или сапоги, или босоножки. Подскажите, пли-и-з....

Лисик25

может в леопольде есть, вообще с ними тож сейчас сложно не сезон.

ага а есд например ну малы стали зимние ботинки в начале января то чято теперь без обуви ходить :D

Lapka
но тоЮ что уже все распродали это странно и жопно(

о чем и речь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы