Тема закрыта

Причина: 0

Нахаленок

Где езть магазинчики дет. одежды " нахаленок"?

напротив кафешек на 3-ем этаже Парк-Хаус, ул. Сулимова, 50

ШвеЙка

ага, там :)

Отшивается у нас в Ёбурге.

Тайм-Аут
Где езть магазинчики дет. одежды " нахаленок"?

И чем он хорош?Поделитесь...

Я там не была, но пол-года назад сами хотели открывать этот магазин, по франшизе предлагали, передумали. Но на фотах вещи понравились, не ультра-модные, а типа в английском стиле.

Короче, Султана Французова в детском варианте, на подобии этого.

В Леопольде есть...

Надейка1
И чем он хорош?Поделитесь

Да ничего особенного,мы у них форму покупали,22 года назад-жутко неудобная,лекала плохие,костюм из юбки пиджака и сарафана обошёлся в 2500 , ещё пришлось 800 руб за переделку в ателье отдать...Сарафан не одевался ,пуговки квадратные -это нечто,ребёнок просто не в состоянии это застегнуть,рукава длинные ,пи джак узкий,рукава не понять как пришиты-руки не поднимаются...Есть ещё пиджак тёплый тоже кошмар...

BellaDonna
22 года назад

%)

Понка
Отшивается у нас в Ёбурге.

Сорри,2 ,конечно...

BellaDonna

:D :D Вот я обалдела-то щас, вроде только раскручиваются, а оказывается история почти как у Бенеттона. :D :D

Я пршлом году таки купила Бенеттоновский сарафан,до сих пор не нарадуюсь...шерсть тончайшая,подклад -шелк,всё эстетично ,удобно,приятно...

И бенеттон и нахаленок ме кажется классненькие магазинчики!

Жуткая одежда с претензией и цены такие, что за горку после школы , прибить захочется

Еще кстати есть нахаленок в Леопольде на Вайнера мы сегодня ездили увидели! :)

ника
Жуткая одежда с претензией и цены

+100000

Тайм-Аут
И бенеттон и нахаленок ме кажется классненькие магазинчики

Бенеттон с Нахаленком рядом не стояли ! Качество и дизайн - небо и земля !

zzz
Бенеттон с Нахаленком рядом не стояли

А она и не говорит что они рядом стояли. Просто кажется что прикольные магазинчики и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы