Тема закрыта

Причина: 0

Где купить чешки?!

Были в Леопольде, нашего 17 размера только белые, как-то мальчику, наверное, не очень. В "Монетке" по совету посмотрела, но там качество странное, некоторые вроде туда-сюда, но наш размер подошвы какие-то как картонные и внутри торчат сантиметровые кривые рубцы, может, кто знает, где можно нормальные купить?

в Спорттоварах на углу Малышева - 8 марта

а почему белые мальчику не очень?
у нас вот наоборот в садике белые просят покупать

наоборот в садиках белые требуют на утренники черные нельзя. придется вам и белые купить

в любых спорттоварах они есть

Мы купили черные чешки в магазине на Бардина, недалеко от Робека. К сожалению название магазина вылетело из головы, вроде "Детская мода". Там чешек много, размеры все есть.

Берите большего размера, их легко уменьшить: вывернуть, по носку обрезать лишнее, обработать вручную или на машинке, вывернуть обратно

В спорттоварах на ленина-луначарского бывают

У меня есть лишние новые чешки 17-й р-р помоему. Черные с белой резинкой. брала за 200 руб.
Купила осенью, а дома посмотрели - прошлогодние оказались того же размера, их и носим.

аришулик

в нашем садике белых никогда не требовали и у старшего тоже.

аришулик
наоборот в садиках белые требуют на утренники черные нельзя. придется вам и белые купить

Ну нам садик в ближайший год не светит, а в школе у мальчиков черные, у девочек белые, вот почему-то и пришла такая мысль, что белые девчачьи, да еще и продавец в "Леопольде" так сказала, вот такая я внушаемая :)

МаRI
У меня есть лишние новые чешки 17-й р-р помоему

Я вам в почту ответила

В Пумори-спорт на Фурманова и на Щорса были раньше, много размеров, но конкретно 17 - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы