Тема закрыта

Причина: 0

Надувная кровать, Кто знает?

У кого есть? Расскажите где купить и удобна ли она? 2-х спалка нужна и скока стоит примерно.

Я видела в ките в юз

у нас надувной матрац, большой, спать на нем потоянно не удобно. кровать надувная думаю тож фигня

она постоянно сдувается, в КИТе купить

Наташа
у нас надувной матрац, большой, спать на нем потоянно не удобно.

+1
Использовали как временный вариант в деревне. Спать не удобно.

в парк хаусе, постоянно спать нельзя

111
она постоянно сдувается,

Да, да.
Она подходит для гостей а так на повседневку не пойдет. Купили в метро, сразу с насосом.

У нас была кровать покупали ее за 2000 с коп. (около того) двуспальная даже больше по-моему она у нас больше половины комнаты занимала, высокая такая... Мне понравилось тем что можешь лежать хоть поперек... и вдвоем сразу звездочками...
Но больше разочарований... она начала спускать, ну ладно подкачали снова можно спать... но потом самое ужасное это когда милый утром локтем проткнул матрас... причем не специально... утро как утро было ( А еще на нашу двуспальные простыни с трудом помещались на матрас и они постоянно собирались))
На самом деле мне понравилось но покупать за 2000 р. каждые пол года кровать ... не привлекает

Anna-Maria

Что к чему

Ну вместо раскладушки летом - еще куда ни шло, но спать, да еще и постоянно - нафик такое счастье.
Плюсы: бывают большие, легко насосом надуваются и сдуваются, перевозить легко, чистятся нормально, ребенкинов это забавляет как я поняла, по такому здоровенному в пол комнаты матрасу гонять.
Минусы: спать холодно! Даже осенью уже было ооооочень холодно, особенно снизу. Запах резины или каучука чувствуется если любите носом вниз спать, при перемещении тушек - скрипит неприятным звуком похожим на трение пенопласта.
Сами бы не стали покупать. В качестве подарка получили.

Где то четыре месяца использовалась по назначению, потом случилась какая-то микродырка, она стала сдуваться к утру. Микродырку мы так и не нашли. Выбросили.

Благодарю за советы. Всем спасибо

Используем только для выезда на природу...

сама не пользовала.
просто представила, что вдруг ненаглядный ночью начнет ворочаться... это ж у меня штром получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы