Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где такие туфли прикупить можно?

Оч хочется, а возможности по магазинам бегать нет. Может кто видел такие, ну или похожие. Главное что бы был носок открыт и тонкий каблук. Подскажите явки-пароли плиз :rose:

ТЦ Пароход
Угол Космонавтов/победы
3 этажа обуви
На 3 этаже я подобные мерила, тилько цвет другой (мне не удобно ноге были)

в начале октября подобные купила в Лаурель, в гермес-плазе..

я сегодня видела подобные в мастере и маргарите на попова

ларчик
в мастере и маргарите

а как там цены вообще?

Почти такие же продавались в "Marmalade" в Карнавале. Стоили что-то около 3500.

ну боле менее приемлимые, вот сегодня приобрела зимние сапоги , шоколадный лак за 13200р., а до этого еще одни за 15800 а в универбыте видела такие же по 18000

Вот я в предыдущем топике про сапоги писала. "Обувь СИТИ +". Чесслово. Цены очень низкие по сравнению с др. магазинами/бутиками.
Как-то захаживала в отдел ZENA (ТЦ "Глория", 2 этаж). Это на ул. 8 марта (ближе в автовокзалу), видела такие туфельки. Себе другие присмотрела, но тож красивющие (2200 стоят) ;) Продавцы мне там сказали, что у них еще в декабре завоз будет. Могу дать телефончик...

Зашла в магазин "Обувь Сити+" - от дверей запах красителя, а в обувном магазине должно пахнуть максимум кожей. Взяла сапог в руки чуть в обморок не упала от запаха краски. Развернулась и ушла. Все это говорит о качестве продаваемой обуви.

Trelly

извиняюсь, но у меня сложилось впечатление, что в этом параходе продают все с рынка - выбора нет вообще - одно и то же барахло размазано по трем эатажам.

Камилка, не найдёшь как хочешь, покупай такие как на моей картинке :D (я по-доброму :) )

BUZZY

:D спасибо, я подумаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы