Тема закрыта

Причина: 0

"противоугонка" для коляски

Подскажите пож-та как называется и где можно купить, тросик с замком которым обычно мамы пристегивают коляски убольниц, магазинов и т.д. Так то он вообще для велосепидов нужен ну все таки.....

Спасибо за ответ канешн очень смешно, но все таки все ж хотелось бы приобрести все таки какая то надежда

В любом велосипедном магазине или в спорттоварах где велосипедами торгуют такие штуки продаются в изобилии

Мимо проходил

Да но есле с ключем, то открывают проще простого, да и с кодом. Значет каляска бу да и эти прут

А мне всегда интересно,ведь воруют коляски не совсем приличные люди и кто потом у них их покупает их?Или куда они их девают?

***L@sk@***
Да но есле с ключем, то открывают проще простого, да и с кодом.

По своему велосипедному опыты могу сказать что замки не вскрывают - их перекусывают. За это лето небыло ни одного случия угона велосипеда с помощью вскрытия замка. а вот перекушеных тросиков штук 30 мне точно известно. Думаю на охоту за колясками с болторезом не пойдут, проще будет взять рядом стоящую не пристегнутую

Так не за колеса же коляску пристегивать надо,мы прикрепляем к коробу и к шасси и за забор. Думаю колеса наши никому не нужны будут :) хотя кто знает :) представляете картину-выходите,а там коляска без колес :) у нас возле больницы вообще никто не пристегивает.

51284
Так не за колеса же коляску пристегивать надо

+1000

Королевишна
замки не вскрывают - их перекусывают.

:dada: вскрыть кодовый достаточно трудно.

самые дешевые - в ашане, осенью было полно, от 60 до 110 р. а вот в велосипедных либо нет, либо за 550 р. :megashock:

у меня с ключом, пристегиваю за ручку. в поликлинике полно стоит непристегнутых, так что надеюсь на мою пристегнутую не станут покушаться. :)

Королевишна

Может у кого денег нет, так и выстаивают у детских поликлиник!!Я боялась без замка оставлять!

дама в зеленом платье
в ашане, осенью было полно

а в каком отделе? нам для санок надо. в садике ставить запретили. (((

А мы коляску всегда сдавали в гардероб за денежку!!!
Или ходила с кенгуру.

Чук и Гек
а в каком отделе?

в спорт товарах и в ремонте были. Но сейчас уже нет, не сезон :)

SVETA™
вскрыть кодовый достаточно трудно.

но сломать не очень трудно, а как его потом открывать?
вот недавняя история про кодовый замок:

Baddi
в четверг ходили на ЭКГ, так в это время на коляске у нас замок сломали... что хотели сделать остаётся только догадываться
долго не могли освободится от "оков", пришлось бегать по улице искать мужчин для помощи... минут через 20-30 высвободили нас

Я простой тросик с замком (120р) купила в магазине Самоделкин на Посадской. Пристегиваю коляску к батарее в подъезде, для собственного спокойствия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы