Тема закрыта

Причина: 0

Акция Адамас

вот увидела рекламу над магазами Адамас - до 30 ноября товар по заводским ценам. Что сие обозначает, дейс-но там дармовые цены щас? Или очередное заманилово покупателей? И как там с выбором? Народ, кто был там недавно, подскажите!

я не верю, что могут быть какие-то скидки на ювелирные украшения, это же не тряпка какая-нить на которую мода каждый сезон меняется, да и усилий приложить больше надо что бы украшение изготовить, камни подобрать. Золото оно и через 10 лет золото. Поэтому я не верю всяким распродажам и прочим замониловкам такого рода.

Дикая Орхидея (ex puma80)

сходите туда и потом по другим магазинам пройдитесь тоже, что бы цены сравнить и качество товара тоже.

Не думаю, что там скидки на стоящие вещи. На штамповку только если

А эксклюзив никто и не будет распродавать Вот на Попова 10 там уже как год магазин закрывается....

Солнце@
Вот на Попова 10

Вы наверно про Карлофф на Сакко и Ванцетти :D
На попова просто сток

^Чёрная кошка^
сходите туда и потом по другим магазинам пройдитесь тоже

так и сделаю. просто хотелось узнать сначала, может кто-то там уже побывал :)

Спрашивала я у них об этой акции. Распространяется она только на изделия с розовым ценником. Их на прилавке не много. Да и то, на изделия, которые, по видимому, "залежались". Не броские, не интерессные, примитивные. Металла и камней на них минимум. Покупать такие, даже с 50% скидкой не стала бы. Не одна вещь не приглянулась. Скучные они какие-то. Несмотря на золото 750 пробы и брюлик (кроооооохотный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы