Тема закрыта

Причина: 0

Какие валенки лучше: обычные, с галошами, или с подошвой?

Надо валенки купить, в ботиночках и сапожках ножки мерзнут у мелкой.
Никогда не покупала валенки с галошами, интересует мнение, когда их лучше носить, скользкие они или нет? а галошки снимаются? где с галошами продают, подскажите, если видели, сколько стоят?
Хочу заказать подешевле, чем в магазине, валенки с подошвой резиновой, боюсь, что в них тоже замерзать будем.
Старшей всегда покупала обычные, протирает их так, что после нее невозможно носить, да и промокают они от долгих прогулок насквозь.

спасибо конечно за ссылку
я ее давно уже прочитала

мы ходим в валенках "Котофей", ноги не мерзнут...

В прошлую зиму носили "Котофей". Ноги мерзли даже в толстых шерстяных носках. Валенки, как я считаю не очень хорошего качества, проклеены изнутри дублерином, шесть с примесью синтетики. Красиво, но холодно.

где это все покупать?

Купите обыкновенные настоящие самокатки. Они на рынках продаются, у меня обе девченки ходят с шерстяным носком при -25 ноги горячие. На той неделе купила на «О М Е Г Е» за 500 рэ на 5 годовалую дочу. И никаких проблем. Лучше потратиться на теплые валеноки, чем потом на лекарства.

Klarka
мы ходим в валенках "Котофей", ноги не мерзнут...

+100

Доче годик, сколько обычных валенок перемерили - не подходят, узкие для стопы, пятка на пару см выше подошвы, не влезает просто, ходила бедная, волочила ножки, валенки загибались в разные стороны.. Плюнула я и купила Котофеевские, ножкам удобно, вроде не мерзнут. Хотя, если простые мягкие валенки найдете - очень хорошо.

Казачиха
обыкновенные настоящие самокатки

не продаются. только на заказ по блату. обыкновенные самокатки - 1800 на рынке

Бумс
обыкновенные самокатки - 1800 на рынке

350, 15 см

У нас есть сапоги до -10, а на холоднее валенки-самокатки. носил как-то Котофей, ноги в них мерзли, поэтому в этом году тоже купила самокатки, он помягчу и потеплее, имхо

По секрету: в "Атланте" на Ботанике - 252рэ А на оптовке от 350ти
Правда тока с 13го по 16 размер черные, мне понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы