Тема закрыта

Причина: 0

------------------

===============

А куда Вы, позвольте спросить, сами ее потом денете? Не каждая мама настолько любит свою дочу. Сейчас огромный выбор очень красивого искусственного меха. И тепло, и легко, и красиво и недорого. Мы сшили в этом году белую - повображать, а в том году носили розовую со шляпкой. :)

у меня знакомая работает в фирме которая шьет из кролика шубки на девочек больших -уточнила!- к сожалению на девочек будут шить в будушем году - в этом только взрослые.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 12:31

Zee
А где сшили, если не секрет?

А мы сами шьем всё, что душа пожелает! И на заказ тоже! И из натурального меха. Шубы из искусственного меха на подкладе стеганом. Раньше он был только только на синтепоне, а сейчас на шерстепоне. Тепло. А найдете шкурки белого кролика, обращайтесь, сошьем из кролика.

В новой еще не успели сфоткаться, завтра покажу обязательно :) И в розовой найду. Я на работе сегодня, фотографий нет на компьютере :(

Салон Головные уборы на Малышева. Там и меха - завались и сошьют хорошо.
Знаю девушку , которая норковый конверт детский заказала. Сшили.
Я себе из кролика куртку шила - недорого совсем получилось....

Мы купили розовую из кролика в "Принцессе" (седьмое королевство). Могу сфоткать дома.

Простите, а зачем ребенку в этом возрасте шубка?
Это же просто неудобно, мне кажется... набор комбез с грудкой+куртка и удобнее и практичнее, и не менее тепло...

Eugenia

ничего подобного, мы ходим в белячьей шубке (до -10), вниз одеваем полукомбез, все окей, на холода есть костюм :))))

Ой а выложите фотки плиз кто-нить, очень интересно :)

Curly Margarita
А мы сами шьем всё, что душа пожелает! И на заказ тоже! И из натурального меха.

Хммм, интересно. А у Вас ателье или так на дому ?
В своё время я сама сшила знакомым для 3-х летней девочки шубку из брюшек песца, прелесть офигенная получилась. А до своей дочки сейчас руки не доходят. Может сошьете нам шубку? Мех мой.

Zee
Где купить нарядную ШУБКУ (кролик, белка) на рост 116-122?

гыы, шубы на карликов не шьют!

ля ля ля
Мы купили розовую из кролика в "Принцессе" (седьмое королевство). Могу сфоткать дома.

где фотки
пожалуйста ;)

Выслала в личку фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы