Тема закрыта

Причина: 0

Конструктор Знаток

Люди. помогите, надо срочно сегодня купить конструктор "Знаток". Скажите где их продают???
Я так понимаю что это набор для электрорадио конструирования???

видела в ДМ в карнавале когда-то

Помочь к сожалению не могу. Единственное могу сказать их было много в Детском мире в Меге, сейчас их там нет, были там воскр-е тоже хотели его купить... Ну хоть Вам облегчение - туда точно можно не ездить)))

были в бананане

Оксана, видела сегодня на Луначарского - в Гавроше и чуть дальше, за перекретском с Шарташской есть слева какой-то маленький магазинчик, рядом с Гамбринусом (?). на 320 деталей и там и там, на 180 - в Гавроше. но вроде в Гавроше подороже было.

спасибо всем, начала обзвон по справочнику и уже отправила людей в Элти-Кудиц

СМВольная
есть слева какой-то маленький магазинчик, рядом с Гамбринусом

знаю такой, недавно в нем была, учту на будущееСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 14:30

Я покупала в прошлом году в магазине Флоренсия на РТИ. ул. Титова 22. У них есть отдел развивающих игрушек "Колобок" Еще их отдел есть в магазине Акском Родонитовая 15. тел 89089077753 и 89122919581

а что за конструктор такой? какие отзывы?

хороший - мой старший все прошлые зимние каникуы был потерян для общества - все что можно переделал:)
http://danilka.com/product_info.php/products_id/447Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 16:29

а для 6 лет он еще рано будет? тоже о нем думаю на новый год.

Валькирия
а для 6 лет он еще рано будет? тоже о нем думаю на новый год

мы на 6 лет дарили- самое то

еще вопрос начинать надо с простого или можно сразу самый большой взять?

В "Светлане" мы купили самый большой нашему 7 лет. Играли все.

Сегодня купила своемы сыну на НГ "Знаток"!!! в Перк-хаусе, на 3 этаже, магазин по-иоему называется Гаврош. Есть 3-х видов от 1050 до 2500 цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы