Тема закрыта

Причина: 0

лыжные костюмы на мам. Где? почем?

вот что-то захотелось купить лыжный костюм, но не для спорта, а чтобы с ребенком гулять было удобно и тепло. может кто-нибудь соорентирует в ценах примерно.

Магазин Реалист.

в спортмастере, от 4 до...

триал-спорт

Спортмастер , Спортлендер - там хорошие, средний уровень цен...
Если подешевле ну и соответсвенно похуже - СпортМакси...
Видела сток магазин с костюмами на 8 Марта - где раньше Селянинский трикотаж продавали, тоже ничего там есть , но выбор не большой....

Есть костюмы в "Плазе", Папанина, 18А, цены в районе 3,5-4,0 но классные, себе там купила. Там вообще кстати оптовая торговля, но и в розницу продают.

в спортмакси купила, с дитем на горку - самое то.

бюджетно еще в ...ммм непомню название, типа акшн-спорт, на мира 30.
а так и в спортмастерах можно найти не оч.дорогое

Bordo
типа акшн-спорт, на мира 30.

+1000 отличный выбор

Капучино
соответсвенно похуже - СпортМакси...

+1
мерзну уже щас:(, че зимой делать буду не знаю:(

Lara&Lera
Магазин Реалист

+1 В прошлом году покупала там костюм, цена примерно 3000 была, точно не помню :)

Bordo
акшн-спорт, на мира 30.

Только Мира, 20. Экшн- спорт
Еще видела недавно в Спорттоварах на Малышева, перекресток с 8-е марта. 4-6 т.р.

Вы точно уверены что не замерзнете в лыжном костюме? Он так то предназначен для активных действий. У меня лыжный костюм (вроде самый дешевый в Спортмастере брала) так в нем гулять лишь до -5 реально, а потом замерзнуть можно.

А большие размеры есть, мне бы хотя бы штанишки :)
Но на попу 54-56 :)

S-Ulia
триал-спорт

я в том году куртку и штаны теплые за 5500 взяла (в -20 тепло), у меня скидка есть там, если надо в личку скину номер карты
качество отличное, намного лучше чем в спортмастере

а как называется костюм ваш, что за бренд?

орешка
что за бренд

stryke

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы