Тема закрыта

Причина: 0

В МЕТРО карты (вотография и т.п.) в какое время дня оформить можно?

Может кто знает. На работе дали Карту (картоная пока). Надо говорят подъехать. сфотографироваться и т.п. Сказали, что на Металлургов. А правда только туда? Или на Сиб. тракт можно? И в какое время они их оформляют?

У моего мужа то же картонная давно уж и без фотографии, чо то недавно он был там и не спрашивали фотографию

на Сибтракт можно. Наоборот вроде как - на металлургов не делают. :)

моего там же и фоткали- в МЕТРО

у нас недавно на работе предстовитель Метро был говорит картоные карточки действуют без ограничения по срокам.Спроила специально тк слышала такой разговор-что картоные надо менять

А на карте - только номер и ФИО + штамп "ООО МЕТРО Кэн энд Керри"? (пытаюсь понять такая ли она у меня:)

У меня без штрих-кода. Значит только на пластик менять...

А в какое время дня в МЕТРО фотографируют и меняют на платиковые карты?

На сибирском тракте в любое рабочее время точно делают. Надо подойти к девушке за крайним правым столом, она сразу и сфотографирует.

Девочки,а там очередь? или быстро все?

Недавно карту оформляла в Метро который на Сибирском тракте. Девушки сказали, что оформляют с 9-18. На сайт ихний ориентроваться не стоит, так как мы с директором прикатили в 8,30 и полчаса "загорали"

Я приехала к 10 утра и мне сразу сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы