Тема закрыта

Причина: 0

Чего бывает на КОРе?

Хочу туда съездить на санки посмотреть. А еще на что внимание обратить? Может, что сильно дешево? А еда там бывает?

assiya
А еда там бывает?

еда бывает
в виде всяких консервов и т.п., иногда торгуют в розницу

ВСЕ!!!!! к Новому году: Елки, украшения, пиротехника, костюмы на детей, игрушки......

вы ещё разделяйте рынок КОР и Торговый терминал главный - серый, большой....в большом еды нету, там стройматериалы, хозтовары, всякая хрень типа сувениров, фейерверки, ткани, мебля....

Всем спасибо. Я так понимаю, мне надо то, что на улице. Под едой в первую очередь подумала о кофе, он кончился. :)

assiya
подумала о кофе, он кончился

я кофе там беру и чай
а ещё порошки стиральные и иже с ними
а ещё колготки
кстати, санки тоже смотрели в октябре, не было ещё, мож, щас уже есть, к снегу:)

Я питание детское там покупаю, на самом рынке в закрытом павильоне ( рядом игрушки и новогодние костюмы продают).

мы там санки покупали в том году L'vb нужной нам конструкции были именно там и дешевле чем по городу
игрух много, недавна наткнулась на контейнер с деревянными развивалками, есть "говорящая азбука" и вообще там много всякой "мелочевки"

там обычный базар...

Жмурик

Уйди, противный! Все б опошлить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы