Тема закрыта

Причина: 0

cocodrillo

Кто-нить детям покупал одежду этой фирмы??
Мы вот купили, вчера даже гуляли при ветре целый час и домой вернулись теплые.
Но меня смущает, что ткань на пуховике встает колом. Не совсем прям, что уж прям ломается, но как мне кажется это неправильно... Нет?
В прошлом году тоже брали комбинезон и такой проблемы не было.

А у вас какой? мы купили голубой комбез,то же

front
встает колом. Не совсем прям, что уж прям ломается,

Не ломается же и не сломается. У нас сверху нейлон,так что он и будет колом стоять.
ребенок тоже теплый, а это самое главное. Правда,мы вчера почти 2 часа отгуляли и ноги подмерзли. Сегодня валенки подели для подстраховки.

У нас зимний костюм в том году носили, нам нравится. Давала объявление чтобы продать, но всех смущает наполнитель и зря, а состояние отличное.

Мы второй год юзаем эту фирму, мне очень нравиться. У нас в этом году темно синий с красным и голубым. Наполнитель там холофайбер кстати. :) Ребенок не мерзнет :) И ваще, это моя любимая детская одежда, мне очень нравится качество.

где берете?

в "рики тики" в Екатерининском есть

Мы покупали в Рики-тики. Комплект куртка и полукомбез (штаны) Белое с зеленым. Ребенок теплый, ниче колом не стоит. Ткань не знаю как обозвать, не нейлон точно

Изумрудная Лоза
Белое с зеленым

мы такие тоже видели, а есче у них последний завоз мне понравился, красивые костюмы.... только все размеры в единичном экземпляре, поэтому нам звонят после новоо поступления. :) Сервис, блин ;)

Angel25
Давала объявление чтобы продать, но всех смущает наполнитель

я не давала, но у меня прошлогодний комбез активно просили продать)) но мы его еще носим - впритык уже, но, блин, ЛЮББИМЫЙ)

Изумрудная Лоза
Мы покупали в Рики-тики. Комплект куртка и полукомбез (штаны) Белое с зеленым.

вот у нас такой же, только мы взяли не куртку а плащ.

B@tlik
И ваще, это моя любимая детская одежда, мне очень нравится качество.

эт точно))) ну раз колом встает из-за особенности ткани - то и ладно)) главное, что тепло))

Спасибо, что откликнулись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы