Где купить одежду из мембраны девушке, не горнолыжный костюм?

Всем доброго дня! Пора о зиме подумать, а пуховик что то не хочется. Дочке буду покупать на змиу одежду из мембранной ткани. И себе захотелось. Где в Е-бурге можно такое посмотреть или в интернете? Только не горнолыжный костюм, а что то вроде одежды для города.

прямо пальто??? я только парки видела.

Нет, наверное. Удлиненную куртку, скорее.

на бонприксе вроде были но не уверена что зимние. в максе спенсере вроде (если не путаю) тут была тема, там отписывались девчонки

Почему именно с мембраной? Она тепла-то не дает

Аноним Почему именно с мембраной? Она тепла-то не дает

ничего тепло не дает, а только сохраняет. с мембраной это проще делать.

в магазинах Спортмастер есть COLUMBIA. Одежда для города и активного вида спорта во всех куртках, ветровках, пуховиках есть мембрана.

Я в прошлом году купила себе ленне на сз, довольна очень

в мембране надо двигаться, только встанешь - замерзаешь (ну до минус 5 нормально мне было, а потом только шевелиться).

Коламбию покупаю из года в год, единственные пуховики, в которых не мерзну. Вид у них вполне кэжуальный, не спорт.

oika в мембране надо двигаться, только встанешь - замерзаешь

зависит от количества утеплителя, не?

oika в мембране надо двигаться, только встанешь - замерзаешь (ну до минус 5 нормально мне было, а потом только шевелиться).

Не путайте мембрану с утеплителем.
В мембранной ветровке без поддевы Вы в "-2" дубаря дадите на улице через 10 минут.
Мембрана - не диагноз теплоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы