Тема закрыта

Причина: 0

валенки на резиновой подошве

Кто-нибудь покупал в этом году? Нам не попадаются. Как Вы думаете они удобные?

нашему малышу нравятся, в обычных самокатках ходит плоховато, а в этих бегает!

в прошлом году про них много писали, говорят что надо брть со снежинками на подошве. а котроые протектором - те скользкие

Почту посмотрите

Посмотрела, спасибо за предложение

А какую обувь вы вообщесвоим деткам зимой предпочитаете? Мы в прошлый годс апожки на мембране брали(симпатекс) правдаскользили,нозато лекгие и удобные,а в этом году почему тов них ножки мерзнуть стали,вот я и подумала проваленки, хотя может кожанные ботиночки на меху тож неплохо?

кож. ботинки - не вариант, надо чб высокое голенище было, а то снег попадает. тоже вот сегодня хочу пойти валенки покупать, до этого ходили в кож. на меху ботинках. валенки со снежанками в том году юзали - нормально. тоже если надумаете пишите, сейчас лежат без дела, по-моему 22 размер, котофеевские. На зиму имхо валенки лучший вариант и высокие и теплые 100%

Нам скорее всего 27-28 р нужен.хотя я у валенок размер не знаю, по стопе у нас 16,5

Я вот буквально два дня назад купила дочкам валенки на резиновой подошве. Вчера сходили в них в садик. Детям понравилось. Да и насчет галош не недо заморачиваться, которые кстати у нас в магазине стоят почти сотню р. Для меня обычные валенки + галоши * 2 ребенка не очень экономичный вариант получается.

привет!давай знакомиться!я новая посетительница.

мы в том году ходили в котофеевских со снежинками на подошве.В этом году купила на другой подошве ( в этом году я видела валенки на 4 видов подошв) - как у трактора с шипами - когда по руке проводишь-они такие колючие. Вроде нормально тоже ходит.

Девочки! А у кого-нибудь есть на продажу или обмен валенки "со снежинками" 25 р-р (15 см стопа)? Пишите в личку, фото привествуется.

МаRI
в прошлом году про них много писали, говорят что надо брть со снежинками на подошве.

Это "Котофеи", я правильно понимаю? А есть еще обычные "советские валенки" с резиновой подошвой. Видела такие на КОРе (главный терминал, крытый), на втором этаже в отделе рабочей одежды.

Брусника
по стопе у нас 16,5

Размер валенок как раз определяется по длине стопы. В КОРе видела 16-й р-р. Не знаю может, есть и другие (наверное, есть!). 370 или 380 р. стоят.

И мы гоняем в таких валенках! Очень нравится Не скользко и тепло!

Спасибо, девочки! Съездила в мегу.там только те ,которые со скользкой подошвой и девичьей тематикой - стоят 660р. Завтра поедем по другим явкам и адресам.

Фотно может у кого есть?

Сегодня прошвырнулись по нашему району - все уже продано. Остались только без резиновой подошвы. Но увиделасаожки польские - до -25 обещают выдерживать.Внутричтото белое и пушистое, то ли иск мех то ли овчина. Якобы водонепроницаемые... Как думаете и впрямь такие теплые?

мы купили в ашане за 350 вроде нормалек, не надо галошы искть, и с вышивкой :)
там на маленькие размеры много завезли

Спасибо! Завтра -в Ашан!

Gess™
мы купили в ашане за 350

Это Котофей? До какого размера там есть примерно?

Katherina
Это Котофей? До какого размера там есть примерно?

нет, не Котофей. Обычные. Только на резиновой подошве. Решили за марку не переплачивать, к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы