Тема закрыта

Причина: 0

Demar сапожки с овчинкой

Сегодняпока валенки искала увидела такие польские сапожки. Снаружи непромокаемая синтетика - а внутри овчинка натуральная, на липучках и стоят 990 рублев. Обещают тепло ножкам до -25.и непромокаемость полную.Подошва из мягкой резины,так что может скользть и не будут. Кто-нибудь покупал такие своему ребеночку? Заявленное продавцами правда?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 21:54

мы носили 2 года подряд Демары Санни - очень нравились, в этом году тоже бы купили, да нашего размера уже нет... у нас только были на шнурках... там ведь подъём регулируется и любые носочки можно надеть... и ещё на рынке Бебеля нам их покупали за 500 руб
не скользили и не мёрзли мы :), моё имхо, что за свою цену вообще классные сапожки

На самом рынке или в ТЦ Таганский ряд?

мы носили сезон, когда нам годик было - все ок, ножки не мерзли!

Брусника
На самом рынке

но в том году, в магазине я немного подороже видела

В Банане маме они 2 недели назад точно были, рублей 600-700 не дороже.

Это сноубутсы. www.u-mama.ru/read/article.php

ГДЕ вы их видели? мне на след год надо будет. хочу знать места, где они водятся :)

Мне сказали в магазине,что они до -10-15,а потом валенки. У нас на шнуровке,покупали в ОРТО за 500р в сентябре. Очень удобно надевать.

Демары в машине обычным порошком можно стирать? Я тут откопала старые - гряяяязныыыыеее.

Вспомнила,видела в Чунге-чанге на Радищева,4 подобные, с овчинкой и на липах. Стоят в демисезонной обуви,ф.Антилопа и еще какая-то,стоят 600р примерно.

Девочки,подскажите,плиз,подошва у этих сапожек скользкая или нет? А то она такая гладенькая на вид - вот и засомневалась:не будет ли малыш постоянно падать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы