Тема закрыта

Причина: 0

где продают качели детские напольные и неэлектрические?

насколько они лучше обычных, которые на турник вешать?
или лучше электрические взять?
у кого есть, скажите какова у них скорость?
ну и где купить :)

Напольные покупали в ДМ. Ерунда. Они "ездят" по полу, надо чем-то фиксировать - очень узкие, и размах небольшой. Для годовастиков нормально еще.

а электрические интересно так же ездят по полу?..у кого были напишите!

мы брали на КОРе наши отечественные "Малыш" цены были 1 тыр и 1,5 тыр
есть в 9+ польские 1,5-2,5 тыр
ездят - когда сильно раскачиваешься ( вот нам счас 2 и 5 г - так вот с полгода как стали ездить - до этого нормально было)
они у нас стоят в проеме где балкон - поэтому особо никуда поехать не получается

у нас обычные, покупали за 850 рублей в дирижабле, сейчас дочке уже почти 2, качается прекрасно, сама садится, по полу ездят, но если планку с задней стороны придвинуть вплотную к стене - не двигаются

а можно примерные фотки выложить?

я видела в Детском мире стоят 1040, обычные качельки

у нас вот такие

есть еще в магазине ТИмон и Пумба, который в ДК Эльмаш. Там и по ценам выгодно брать, можно заказать, есть и в наличии

у нас таки же,как у BEV77,никуда они по ковру не ездят,есть в инет-магазине Колобок по 900р, в ДМ такие же по 1500р,жалею,что не купила электрические,т.к. ребенок обожает качаться и засыпает в них,есть еще с откидывающейся спинкой.

а с какого примерно возраста можно ребенка в них сажать? и до какого возраста они подходят? нам сейчас 8 мес., не рано? весим больше 10 кг., выдержат? я создавала такую темку - никто не ответил :(

с 8 месяцев до 3 лет, а по килограммам - до 20 или 25, точно не помню, в инструкции все написано

В прошлом году племяшу дарили Польские. его родителям очень нравится, качается, качается и уснет. Заказывали здесь e-kolobok.ru/index.php

Olla
есть еще с откидывающейся спинкой.

это уже вроде электрические? и по кг они только до 12кг?

а сколько электрические стоят?

ЗвезДочка
это уже вроде электрические? и по кг они только до 12кг?

я про обычные писала,в ДМ видела,они около 2т.р. стоили,дороговато,я не купила из-за того,что узкие мне показались. Электрические тоже есть с откидной спинкой, но они до 10-12 кг (мне попадались), а обычные до 15кг,до 3-х лет,но ребенку самому не залезть в них, там бампер не убирается (у нас так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы