Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с джинсами

Девочки, подскажите, хочу джинсы с зауженной штаниной, но чтоб талия была высокая.... Такое ваще сейчас бывает... ну не могу я пока носить джинсы с низкой талией, мне в них неудобно. На рынке точна нет... Несколько магазов обошла, тож нет((((( А так Джинсы хоцаааа!

боди под низ наденьте, ощущения и внеш. вид изменится

Думаете боди живот подтянет?

Pipetka-Svetka
Думаете боди живот подтянет?

плотный с лайкрой канеш

да все равно мне в них неудобно... но за совет спасибо, если ниче не найду придется так и сделать

я тоже не люблю на низкой и средней талии, и не столько из-за живота, сколько просто не удобно. Раньше в Ковбое на Фрунзе такие покупала, сейчас давно уже не была там, но собираюсь на след неделе

с низкой - уже категорически не модно, ищите в хороших салонах с высокой, многие уважающие себя производители давно перешли, постмотрите в Гермес-плазе, не так дорого кстатию

Спасиба... записываю адреса

в Дирижабле 2 недели назад купила в Пульсаре еще и духи подарили, талия завышенная, штанины узкие - можно в сапог заправлять.

В ковбое я недавно была нет там таких чтобы с завышенной талией. Купила в мотор, счастлива.

AgentScally
Купила в мотор

а где, адрес, скажите плизз)

AgentScally
Купила в мотор

+100 загляните в Мотор

МОТОР - в Дирижабле, помнится, был. Думаю в Гринвиче есть - хотя не уверенна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы