Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь Geox?

Вот купила ребенку, кто-нить носил а? Я до сих пор не могу поверить в морозостойкость всех этих мембран... :( Пока не увижу натуральных мех в сапогах, не верю. А тут продавцы четко сказали что -20 выдержат. успокойте меня, что ребенка не замерзнет...

Я ношу, пока не мерзну. :) Мои до -15

я не успокою наверно, дите у меня второй год в Экко, не мерз ни разу, гуляли как раз до -20 в них, может и когда ниже можно, но мы не пробовали, дальше тока валенки самокатки одевали.
Но вот мои geox, купленные в этом году пока меня не радуют, мерзну после -10. Одна надежда, что это от того что деть сильно двигается и поэтому не мерзнет, а я по стольку по скольку, так что детю наверно хорошо будет как и в любой другой мембране.
Но у меня клиника что мне снег через эти дырочки в подошве попадают(((( и поэтому холодно(((

МaМашка GT
Я до сих пор не могу поверить в морозостойкость всех этих мембран...

:shock: здрасте - мордасте :)
Заклинаю тя -- поверь !!!
На самом деле все нормуль :) главное (ножкам нельзя потеть перед выходом на улицу, шерст. носки не одевать !)... мои носят с года :) если не моложе ;)

у нас вся обувь: экко, ромикаСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 21:19

Не знаю про детскую, но во взрослой я мерзну, уже пожалела, что купила...

я такая же - старомодная (или просто старая клюшка:))
носим Экко, но я собираюсь поехать и купить на меху = традиционные детские сапоги, пусть будут:)

я и себе ГЕОКС купила, чтоы проверить. Экковские были у нас в прошлом году - мы замерзли :( сегодня в экко мне продавец сказала, что не знает температурного режима для зимней Экко. Кстати в Геоксе еще стельки продают (это я насчет дырок, в которые забивается снег).

Блин, ну что на самые холода то покупать? валенки? или унты искать? мне унты больше нравятся, валенки сама с детства ненавижу, мерзла в них всегда... скажите кто унты в продаже видел?

Купила себе геокс зимние, в машине жарко очень мож печка у меня такая, а выхожу на улицу и посто чувствую что у меня там сыро, не холодно, но некомфортно, как ноги промочила. Деть ходит в куоме до -25 , а унты есть в дирике, дофига..

экко не_лайт на детей в РФ не завозят. в геоксе поджошва толще, но в любом случае это всё до -5

ну да конечно Бумс я уже 7 лет в -20 и ниже в Экко хожу и все нормуль и сын мой и муж, для себя термостельки покупаю, потому что мерзля по жизни, да и носок ангоровский иногда когда более 2 часов на пикник одеваю не потею я в шерстяных, зато и не мерзну, ну а уж в деревне то в валенках конечно прикольно прошмыгнуться, когда потом в машине сидеть и таять не надо

мамулька

для детей до -5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы