Тема закрыта

Причина: 0

Где купить поддерживающий "ремень" для малыша, начинающего ходить?

Собственно, вопрос в названии темы. девочки, подскажите, кто знает где продаются такие, сейчас постараюсь обьяснить, видела летом в ЦПК и О девочка ребятенка вела с помощью такого приспособления., ребенок только учится ходить. Выглядит как застежка на уровне грудной клетки, и как поводок, чтоли, который держит взрослый. Раньше говорят шарфы бабушки для этой цели использовали. что-то нигде не могу найти. может кто видел в продаже?

Вожжи называется. Тож была мысль купить, но нигде не встречала

А Карнавале видела в Детском мире...только сколько стоит не посмотрела.

hromka
А Карнавале видела в Детском мире

так так так... А когда видели? А то спрашивала я там у них, там женщина мне сказала, что давно у них не было. Или неправильная мне тетенька какая-то попалась(. Где они у них там хоть лежат?

у меня есть, могу вам сплавить :)

Да вожжи продаются в любом детском магазине стоит от 50 руб., мы купили один раз однели и все, мой отказался ходить на поводочке. Могу вам за шоколадку отдать их :)

В детском мире, 75р, тоже валяются:)

О!! lusik, с удовольствием забеду за коробку конфет!! как с Вами связаться?

"ЗАБЕРУ" конечно же имелось ввиду! :) :) :)

У меня тоже валяются, совсем новые, с мякгим пояском под грудь, заберайте за шоколадку. В личку пишите...

Валечка
написала вам в "личку"

Только, насколько я понимаю, это не совсем для тех кто учится ходить, а для тех кто уже ходит- чтоб меньше падал, на дорогу не выбегал и тп... А неокрепшим ножкам и позвоночнику это только вред, имхо

Мафия
Только, насколько я понимаю, это не совсем для тех кто учится ходить, а для тех кто уже ходит- чтоб меньше падал

Если только учится ходить, он просто на них повиснет, и вот вам вся ходьба :)

тоже валяются где-то. так и не пользовались

он уверенно топает причем в нужном ему направлении только мне приходится держать его за обе ручки - маленький еще. и у бабушки спина отваливается... :) Хочу попробовать, вдруг удобнее будет.

Я покупала в Вашем Малыше. Пока не знаю, стоит продавать или нет. Как способ обучения ходьбе дочь его проигнорировала то есть сразу повисала на нём, хотя без него ходила нормально. Но иногда это дело используют просто для того, чтобы малыш не убёг ;) А мы этим сильно страдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы