Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбуржцы, HELP!!! Помогите организовать подарок.

Девочки, у меня подруга в Екатеринбурге должна родить (ПДР 12 декабря). Хочу организовать ей хороший полезный подарок, но живу за 1500 км. Пока единственная мысль подарить набор в кроватку (балдахин, бортики, постынку и пр.), заказать егов интернет-магазине с доставкой на дом. Правильная ли мысль? Подскажите, пожалуйста ваши интернет-магазины. Может какие-то другие идеи подбросите, буду очень признательна.

Так никто ничего и не скажет? :(

в справочнике есть много интернет-магазинов
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Klarka
в справочнике есть много интернет-магазинов

Там московские, а мне надо, чтоб в Е-бурге на дом привезли.

u-baby.ru - интернет магазин в Екатеринбурге...
А мысль очень хорошая, только вы бы уточнили, нужны ли ей эти балдохины.. А так еще много полезных вещей можно подарить, стульчик для кормления, коврик развивающий, мобиль....

Jana
Там московские

смотрите внимательнее, полно екатеринбуржских

я
А мысль очень хорошая, только вы бы уточнили, нужны ли ей эти балдохины..

У них их точно нет. Она живет с мамой, мужа нет. Кое-что из вещей: конверт меховой, комбезик на весну я ей отдам от моей дочери, но ведь это не совсем подарок, т. к. б/у. Хочется еще что-то красивенькое. А стульчик для кормления сразу-то и не нужен.

Jana
А стульчик для кормления сразу-то и не нужен

Я думаю,это гораздо нужней,чем балдахины,мы в ср-х не ограничены ,но мне и даром такое чудо не нужно,и не было,пылесборник один...А стульчики есть с лежачим положением,очень удобно,положил и за собой катать можно ,и на кухню и т.д ,разговаривать с ребёночком...Вообщем хватит до 2 лет точно...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 10:20

балдахин и правда может оказаться не нужен. Мы тоже все поставили сначала, как на картинках было - аххх!
А спать вместе стали, пришлось убирать всю красоту. Подарите лучше всякие развивалки - коврик, книжку, яблоки разные - это вот точно нужное и маме полезно. Нас книжка занимала минут по 10 уже с 1,5 мес, реально можно было хоть выйти из комнаты на пару минут:)

Эгоиста
яблоки разные

Это что?

Jana
Это что?

это тоже из развивалок, всякие яблоки, жирафы, кубики. Зайдите на u-baby.ru, там много всякой такой ерунды:)

Эгоиста

Он у меня почему-то открывается в час по чайной ложке. Минут 30 каждая страница грузится.
А вы заказывали с этого интернет-магазине. Доставляют все в срок? Не подводят?

BellaDonna
А стульчики есть с лежачим положением,очень удобно,положил и за собой катать можно

Подскажите модель, пожалуйста. Я посмотрю. Может и вправду я просто от жизни отстала. Моей-то уже восемь.

Тогда, плиз, еще идеи....

Да много их,конкретно не скажу,Чикко есть такие модели,да и другие,есть и с музыкой ещё и т.д и выше -ниже делаются...

Jana, Вы можете заказать в любом интернет-магазине,оплатить все расходы,а грузополучателем указать подругу. Подарите коврик развивающий с музыкой. Стульчик может и не понадобиться, у нас не сидит ребенок в нем, поставили на балкон пока. Качель электрическую,там и маленького можно положить и большому сидеть, и кормить в ней,но это дорого, хотя стульчики тоже не дешевые. На какую сумму рассчитываете?

Ну, нам вот наооборот

Olla
коврик развивающий с музыкой

не понадобился

Olla
На какую сумму рассчитываете?

До 5 тыс.
А поподробнее про качель.

Качель подарите!отличный и нужный подарок!

Глэдис
коврик развивающий с музыкой
не понадобился

кому как

Jana
А поподробнее про качель.

у меня простая,поэтому ничего нового не расскажу. Жалею,что не купила электрическую с откидной спинкой (если заснет),музыкой и игрушками. В 5т.р.,я думаю,что уложитесь. Может отдельную тему создать и спросить кто где покупал?

Jana
поподробнее про качель

ну вот мы качелью зато не пользуемся. Так стоит:(

Эгоиста
Эгоиста

Где брали?
Опять же мне интернет-магазин нужен, т. к. я сама сейчас не в Е-бурге живуи поехать туда сейчас не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы