Тема закрыта

Причина: 0

Детский грим

Готовимся к новому году, уже задумалась о том где купить детский грим для дополнения образа к карнавальному костюму ребенка. Кто знает где его можно приобрести и по какой цене?

магазин художник, на шорса - белинского
цену не помню, брали летом, примерно 250 коробка, там 3 цвета , а вторая 470 кажется - 4 цвета

срок не помню, но они не жидкие, а сухие и выглядят как обыкновенные краски, поэтому думаю срок у них не маленький. но там были всякие, и в маленьких баночках, на пару раз и с блестками. А какой костюм хотите маской дополнить, если не секрет. А то мы вот про бэтмана думали или что-то типо летучей мыши

я в Художнике на Победы в том году брала маленькие баночки, по отдельности, как из под гуаши. Не помню цену, но недорого

я купила в эту субботу в МЕТРО новом 4 краски и 3 карандаша цена вопроса 160 рублей чтоли
Нидерланды

Только прежде,чем наносить грим на лицо деткам,намажте кожу детским кремом(это я про сухие краски),чтобы лучше смывать потом,да и кожу не испортить.

OLsha
Только прежде,чем наносить грим на лицо деткам,намажте кожу детским кремом(это я про сухие краски),чтобы лучше смывать потом,да и кожу не испортить.

• 1

Краски для рисования на лице и теле, которые продаются в "Художнике" наносятся разводя водой и смываются теплой водой с мылом. Не портятся (у меня им уже лет десять), легко смываются (кроме одного цвета - "сине-зеленый" или "бирюзовый"). Крем наносить нельзя - т.к. краска будет плохо ложится. Могу отвечать за фирму "SNAZAROO" - работала ими по фейс-арту и боди-арту пять лет, со взрослыми и детьми.

У меня сноха,когда покупала детский грим,ей так сказали в магазине.Фирму не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы