Тема закрыта

Причина: 0

Склад Глория-джинс

Ленина, 20, ближе к сожалению нет
на Свердлова вряд ли вам удобнее ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 22:35

угу, этот я знаю. ближе нет? через центр с дитем не фонтан тащиться..

А на свердлова где?

а на Ботанике пачиму убрали магазин, и где теперь - тока на автовокзале?

Кстати, пользуясь случаем, так сказать. Жаль, что в магазинах Глории Джинс не подшивают джинсы. 46 и 48 размеры все идут на рост 170. При моих 164 по полу стелятся.
Зато мы вчера там купили ляльке платьишки летние, ах, какие платья. :clap:

комсомольская 5

о, спасибо. это уже гораздо лучше.
обязательно зайдем.

я согласна и на длинные джинсы сама подошю. Где взять джинсы с не заниженной талией?
И вообще где можно купить хоть что нибудь тем у кого попка есть (талия 60, бедра 90 - классика))?

А вот где кукпить длинные? Чтоб на 175, не меньше, а размером не более 48?

Мария, года 3 назад при покупке Шалунов в ТЦ "Современник" мне дали карточку Глории Джинс, на ней же были перечислены магазины - "Беби стиль" на 8 марта, 127, "Глория Джинс" на Космонавтов, 54, ТЦ "Самолет" на Ленина,5б и т.д. Это ваша сеть?

Подкажите, где оптовый склад "глории"??оченно надо....ну оченно...заранее псиб...

мне в Меге дали карточку палстиковую, там в течение 3 мес надо купить на 1000 р (чеки сохранять). Скидка по ней 10%, в ДР мой и моего ребенка и в течениии недели от ДР скидка 25 %. Жто ГД в МЕге и в Карнавале:)

Liliana
мне в Меге дали карточку палстиковую, там в течение 3 мес надо купить на 1000 р (чеки сохранять). Скидка по ней 10%, в ДР мой и моего ребенка и в течениии недели от ДР скидка 25 %. Жто ГД в МЕге и в Карнавале

я как раз сегодня купила немного одежды ребенку в ГД в Меге, чек чудом не выкинула, тож карточку тогда хочу :)

про цены.
Ездили летом в гости к бабушке, в Ростовскую обл.
Глорию Джинс оказалось там как раз шьют.
Так вот цены там в магазе и в Меге сравнивала - ОДИНАКОВЫЕ. Интересно так...
Везут сюда, а цены такие же.

Liliana
в течение 3 мес надо купить на 1000 р

ога я напокупала и чеки спёрли вместе с моим паспортом!!! Сёдня снова копить чеки начала... :D

А я недавно зашла в Глорию, которая на Бардина. Мне сказали, что там пластик мой не действует, у них своя сеть. И вот пойми, что у них своя сеть, оформление один в один :(.

Pearla
вот пойми, что у них своя сеть

на сайте самой Глории- эти адреса Адрес: г.Екатеринбург, ул.8 марта 127
Телефоны: (343) 217-91-74
Фирменный

Фирменный

Фирменный

Фирменный

Фирменный

Irinka
был склад на космонавтов 17б

они обанкротились и закрылись еще прошлым летом

Pearla
И вот пойми, что у них своя сеть, оформление один в один .

Нифига! у них название русскими буквами написано. Они нефирменные, поэтому писать логотипом не могут

Мария Ф

Да? даже не отразила :(. Спасибо, буду смотреть внимательно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 14:08

Liliana
Скидка по ней 10%, в ДР мой и моего ребенка и в течениии недели от ДР скидка 25 %. Жто ГД в МЕге и в Карнавале

ау меня пластиковая карта уже ест,по ней тожетак? а то как раз в свой день варенья покупала себе и 2-м своим дитям и ниче- а могла видимо съэкономить? %O

чего паритесь, напишите МарииФ - она и есть эта Глория....

Gess™
как раз в свой день варенья покупала

странно. я покупала, так у них сразу, как карточку просканировали, высветилась инфа про ДР

Юлич*
Ездили летом в гости к бабушке, в Ростовскую обл.
Глорию Джинс оказалось там как раз шьют.
Так вот цены там в магазе и в Меге сравнивала - ОДИНАКОВЫЕ. Интересно так...
Везут сюда, а цены такие же

ОФФ: А в Москве товары нашей Калины дешевле. Это просто рынок все так регулиует.

Nataly
мне сказали на 1000 руб.

о! такая же фигня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы